Grundig, M72-410 Reverence, CUC1842, Bildröhre??

Diskutiere Grundig, M72-410 Reverence, CUC1842, Bildröhre?? im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo, bei einem Grundig Grundig, M72-410 Reverence, CUC1842 wird nach dem Einschalten das Bild grün mit Rücklaufstreifen. Nach kurzer Zeit...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

spies

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
247
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

bei einem Grundig Grundig, M72-410 Reverence, CUC1842 wird nach dem Einschalten das Bild grün mit Rücklaufstreifen.
Nach kurzer Zeit schaltet das Gerät ab.
Nach Abziehen der BR-Anschlußplatte schaltet der TV nicht ab.
Der TV ist mit einer Philips Bildröhre bestückt.
Ist die Röhre defekt oder gibt es da noch etwas?


mfg: Josef
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
Tausch doch mal die Kathoden. Wenn immer noch grün -> Röhre defekt.
 
S

spies

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
247
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
habe die Kathoden getauscht. -->Grün mit Rücklaufstreifen.
Mißt, Röhre defekt!
Danke für den Tip

mfg: Josef
 
TFToto

TFToto

Benutzer
Registriert
28.04.2004
Beiträge
53
Punkte Reaktionen
0
Mahlzeit,

Sag doch mal wie die Röhre heißt und wann Sie produziert wurden. Kritisch könnte es werden, wenn sie von 98 oder 99 ist und aus Frankreich kommt.
Du kannst auch mal mit einen Schraubendreher hinten auf den Hals klopfen. Wenn der Fehler sich kurzzeitig damit beheben läßt, wird sie wohl defekt sein.

MfG

TF
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
Wird wohl ne ESF sein ....
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig, M72-410 Reverence, CUC1842, Bildröhre??

Ähnliche Themen

Telefunken D55F289X4CW Startet für 10s mit HGB und Quellenanzeige, dann aus

Grundig Sydney 47 CLE 9376 BL Kein Bild,Hintergrundbeleuchtung sichtbar,Standby Led Blinkt 2x

GRUNDIG 40 LVE 8042S GRUNDIG 40 LVE 8042S Einschaltproblem

Grundig 55 VLX 8582 BP TV startet mit FB, leuchtet kurz auf, kein Logo, LED leuchtet schwach weiter

Grundig 40 VLE 6421 BL schaltet nach 15 sec. automatisch ab

Oben