Palladium, kein Bild, kein Ton

Diskutiere Palladium, kein Bild, kein Ton im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo zamnander, ich habe mit einem TV-Gerät Probleme. Es handelt sich um ein älteres Modell, ein Palladium 63BS, chassis 990, Art.Nr.727539 bzw...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

mc-fly

Benutzer
Registriert
25.01.2005
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Hallo zamnander,

ich habe mit einem TV-Gerät Probleme. Es handelt sich um ein älteres Modell, ein Palladium 63BS, chassis 990, Art.Nr.727539 bzw. 427547.
Und zwar ist schonmal vor einiger Zeit der T601 (ein BU508A) ausgefallen und nach dem Wechsel funktionierte wieder alles.
Nun ist wieder dieser Transistor betroffen, jedoch nach dem Wechsel knallt dieser vermutlich beim Anschalten des Gerätes gleich wieder durch. Kein Bild, kein Ton…
Hat jemand vielleicht eine Idee, woran es liegen könnte? Liegt es an dem IC 602 (TDA8143), der daran hängt?
Vielen Dank schonmal vorab!!!
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
28DX88 IMPERIAL
Baugleich:

70DX95 IMPERIAL
PANORAMA70DX95 IMPERIAL
70DX92 IMPERIAL
330361 PALLADIUM
970107 PALLADIUM

Hallo,
laut unser Englischen Kollegen soll hier der C612 (220uF) eine Schwachstelle sein...

Evt. Hilft es ja
 
TV-Troubleshooter

TV-Troubleshooter

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
1.796
Punkte Reaktionen
38
Zeilenendtransistor stirbt.

Prüfe auf alle Fälle den Rücklaufkondensator. Das ist der Kondensator der parallel zum Zeilenbu hängt
Ein Kap-Verlust dieses C`s führt unweigerllich zum BU-Tod, da Hochspannung extrem ansteigt.
Auch die Lötpins in der Hor-Treiberstufe kontrollieren.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Palladium, kein Bild, kein Ton

Ähnliche Themen

LG 47LS560S Kein Bild, kein Ton,keine Bedienung

Palladium Art.Nr.215/289 kein bild ,kein ton beim anschalte

Schneider Scenaro 2819 ton weg wenn der weisanteil im Bild z

THOMSON CTV 33´´ 100 Hz kein Bild, kein Ton

JVC AV14BM8ENS kein Bild,kein Ton Schaltnetzteil?

Oben