Hanseatic CTV 70 - 1650 S kein start- led blinkt rot/grün

Diskutiere Hanseatic CTV 70 - 1650 S kein start- led blinkt rot/grün im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: hanseatic Typenbezeichnung: CTV 70-1650 S Chassi: CP830 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein start- led blinkt rot/grün...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
K

kuho142

Benutzer
Registriert
14.07.2009
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: hanseatic

Typenbezeichnung: CTV 70-1650 S

Chassi: CP830

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein start- led blinkt rot/grün

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


ZTR war defekt-HOT war defekt. Beides ausgetauscht. ebenso die Elko's
beim starten gehen kurzzeitig alle Sekundärspannungen hoch um gleich wieder langsam abzufallen auf null.
Treibertransistor vom übertrager (HOT) in ordnung.
 
barclay66

barclay66

Benutzer
Registriert
23.02.2009
Beiträge
1.840
Punkte Reaktionen
261
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hi,

das Servicemanual ist per I-Mehl unterwegs zu Dir. Ist zwar von einem Daewoo aber dafür ein CP830 Chassis mit ziemlich viel Erklärungen zum Netzeil. Vielleicht hilft es was...

Gruß
barclay66
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Hanseatic CTV 70 - 1650 S kein start- led blinkt rot/grün

Ähnliche Themen

TOSHIBA (Vestel) 40L1343DG Nach Netz-Einschalten blinkt LED rot/grün,

Panasonic TX-L42E3E Grüne LED Blinkt beim Starten, dann blinkt 1x rot wiederholend, bild bleibt schwarz / Startet nicht / Fehler / Defekt

Panasonic TX-L37EW30 Satus LED blinkt 1x rot

Whirlpool AWZ3717 LED´s leuchten / Blinken

Panasonic TX-P50GW10 Rote LED blinkt 2 mal

Oben