Philips 42PFL7403D/10 Kein Bild Kein Ton ROTE LED Blinken

Diskutiere Philips 42PFL7403D/10 Kein Bild Kein Ton ROTE LED Blinken im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Philips Typenbezeichnung: 42PFL7403D/10 Inverter: Chassi: 142 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kein Bild Kein Ton ROTE LED...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
F

FLUKEbesitzer

Benutzer
Registriert
17.04.2017
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Philips

Typenbezeichnung: 42PFL7403D/10

Inverter:

Chassi: 142

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kein Bild Kein Ton ROTE LED Blinken

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Geräteart : LCD TV
Defekt : Nur Ton KEIN BILD(Schwarz)
Hersteller : Philips
Gerätetyp : LCD TV Philips Model:42PFL7403D/10
Messgeräte : Multimeter
______________________

Hallo an alle helfenden PROFIS hier

Betreff:LCD-Fernseher
107 cm (42"), mit DVB-T 42PFL7403D/10

http://www.philips.at/c-p/42PFL7403.....daten




Nur Ton KEIN BILD welcher ErsatzTeil könnte Defekt sein?

Gerät lauft sonst ohne Probleme AUSSER KEIN BILD (Schwarz)!!!

Auffällig war kurz davor BLAUER STRICH mittig im Bild vertikal durchgehend von Oben bis Unten!!!

Aber leider seit heute Wollte ihn ANSCHALTEN und nur mehr LED rot Blinkend

KEIN TON KEIN BILD

Kein Einschalten möglich am TV selbst
Kein Einschalten möglich an der Fb selbst

Stundenlang vom Netz komplett genommen nach ca. 6 Std (STROMLOS)

genau das selbe Spiel!!!

KEIN TON KEIN BILD

Kein Einschalten möglich am TV selbst
Kein Einschalten möglich an der Fb selbst

Danke im Voraus

Mit freundlichen grüssen



"Dankeschön" an ALLE PROFIS!
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Das sind drei Fehler in einer kurzen Zeit. Wo sollen wir anfangen???? Lohnt es sich da noch???

Zum ersten Fehler - wie war der Blinkcode??? Da geht es in zwei Richtungen - Main oder Netzteil

Zum zweiten Fehler - keinB, keinT. Hintergrundbeleuchtung wenn du schwarz meinst dann wieder NT oder Main

Zum dritten Fehler - keine Funktion ist ebenfalls beides Möglich.

Daher ist es jetzt wichtig zu wissen wie der Blinkcode war um die Richtung zu erkennen.

LG Thomas
 
F

FLUKEbesitzer

Benutzer
Registriert
17.04.2017
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
DANKE für die RASCHE ANTWORT Herr thommyX Junior Moderator wie war der Blinkcode ist immer und ständig hintereinander 2x LED Blinken DANKE an alle Mit Freundlichen Grüssen
 
HermannS

HermannS

Benutzer
Registriert
01.10.2016
Beiträge
2.447
Punkte Reaktionen
96
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Bei dem Mainboard haut es ganz gern ein paar von den 4 MOSFETs durch, die im Quadrat angeordnet sind in der Nähe vom Stecker. Das ist einer von den vielen Möglichkeiten des 2x Blinken. Den Service Default Mode (siehe Manual) NICHT AKTIVIEREN, bevor du die nicht überprüft hast.

Guck hier: http://alpengeist-tvrepair.blogspot.com/2016/03/philips-42pfl9803-chassis-q529-two.html

Die Streifen erklärt das aber noch nicht.
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
DANKE für die RASCHE ANTWORT Herr thommyX Junior Moderator wie war der Blinkcode ist immer und ständig hintereinander 2x LED Blinken
Hä????

Blinkcode 2 -
[Fehlercode 2. Schaltet in Standby mit 2 Blinken von LED und keine andere Funktion. Gerät lässt sich anlaufen wenn 12V Versorgung vom NT angeschaltet ist]. Digital Audio Prozessor IC7010 (TPA3123D2) ersetzen.
[Fehlercode 2. Keine Hintergrundbeleuchtung oder Bild. Rote LED blinkt 2 Mal. Linker Lautsprecher ist hochohmig]. Kabel innerhalb des Lautsprecherbox erneuern. Anmerkung: Wenn die Rückwand abgenommen wird, werden die LS bei einigen Geräten mit abgenommen und die Leitung wird unterbrochen.
[Fehlercode 2. Keine Hintergrundbeleuchtung oder Bild. Rote LED blinkt 2 Mal. Kann im SDM gestartet werden]. IC 7U0A, Transistoren 7U02, 7U05, 7U06 und 7U08 und die beiden 220uF SMD Elkos in direkter Nähe im DC-DC Konverter auf SSB erneuern.
[Fehlercode 2. Kein Ton, Hintergrundbeleuchtung oder Bild. C2165 und C2179 ersetzt. D6102 und T7102 i.O]. Widerstand (100R) im NT (310432852763) ersetzen.

LG Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Philips 42PFL7403D/10 Kein Bild Kein Ton ROTE LED Blinken

Ähnliche Themen

Panasonic TX-32csn608 Kein Bild, kein Ton, grünes Blinken der Bereitschafts-LED

Philips 55PUS7181/12 Kein Bild, Kein Ton

Philips 55pfs8159/12 Nach SW Update kein Bild, kein Ton, keine HIntergrundbel., kein Ambilight

Philips 55PUS8809/12 Standby LED blitzt auf, kein Bild, kein Ton, Phillips Logo (Gehäuse - Leuchtet), TosLink blinkt - keine Reaktion auf FB oder Joys

Grundig Grundig TV 46 VLE 8160 BL Kein Bild, Ton da, Hintergrundbel. leuchtet

Oben