Palladium 28VPA100 765/376

Diskutiere Palladium 28VPA100 765/376 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Gerät zeigte (laut meiner Frau) eine Fehlermeldung und das es jetzt abschaltet. Beim einschalten am Gerät leuchtet die rote Lampe (Standby) und...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
L

Leipzig-TV

Benutzer
Registriert
13.09.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Gerät zeigte (laut meiner Frau) eine Fehlermeldung und das es jetzt abschaltet.
Beim einschalten am Gerät leuchtet die rote Lampe (Standby) und beim einschalten mit der Fernbedienung geht diese auf grün.
Es macht ganz leise klick und dann zirp aber er springt nicht an.
Kann mir jemand da einen tipp geben ?

Danke im voraus !
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Schon nach kalten Lötstellen gesucht? Lampentest gemacht? Trafo OK?

Gruß
VSiggi
 
L

Leipzig-TV

Benutzer
Registriert
13.09.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Lötstellen alle ok.
Lampen Test ?
Wie funktioniert das ?
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Wie siehts denn im Primärnetzteil aus??
Liegen so um die 300Volt an?

Lampentest - hmmm so ne Sache,
schon mal nen TV repariert?
Den macht man nämlich bei laufendem Gerät-
ist nicht gerade ungefährlich.....
 
L

Leipzig-TV

Benutzer
Registriert
13.09.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Habe es noch nicht gemessen.
Habe leider auch noch kein Schaltplan von dem Gerät.
Zu DDR Zeiten habe ich oft Fernsehgeräte repariert(SW) war ja einfach, nach der Wende habe ich damit aufgehört und habe meinen Keller leer gemacht.
Dann habe ich nach der Wende 3 oder 4 mal ein Gerät von jemanden aus der Famiele repariert, waren aber kalte lötstellen (Schneider TV) und Wiederstände.
Wo muß ich den da ne Lampe anschließen ?
 
L

Leipzig-TV

Benutzer
Registriert
13.09.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Habe heute mal Zeit gehabt, am Primärnetzteil liegen 300 V an.
Bis hahin scheint alles in ordnung zu sein.
Wie finktioniert den der Lampentest ?
Muß ich den Trafo dazu auslöten ?
Gibt es im Internet irgendwo einen Schaltplan für das Gerät zu downloaden ?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Palladium 28VPA100 765/376

Ähnliche Themen

LG 29LN4607 TV geht nach 40 Minuten aus

Panasonic TX-32csn608 Kein Bild, kein Ton, grünes Blinken der Bereitschafts-LED

Micowelle weiß ich nicht Micowelle macht scharrende Geräusche auf ein mal

panasonic TX-L 37 ETW5 geht zeitweise nicht an.

Bang & Olufsen BEOVISION MX 3000 (Type 3146) kein Bild - nur StandBy

Oben