Videorecorder Netzteilfehler?

Diskutiere Videorecorder Netzteilfehler? im Forum Reparatur Camcorder und Videorecorder im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Leute, habe hier einen Videorecorder der Marke Sony SLV-E 280. Leider rührt sich bei dem Gerät gar nichts. Habe im Netzteil schon etlich...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

DJ4RO

Benutzer
Registriert
11.06.2003
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo Leute,

habe hier einen Videorecorder der Marke Sony SLV-E 280. Leider
rührt sich bei dem Gerät gar nichts. Habe im Netzteil schon etlich
Kondensatoren gewechselt leider ohne Erfolg, Spannungen Sekundärseitig konnte ich noch nicht messen, da Schaltplan fehlt.
Am Elko Primär sind so 310 Volt. ein Phiepen des Trafos ist auch
zu hören. Evtl. Optokoppler defekt ??

Würde mich sehr über eine hilfreiche Nachricht freuen

Dank im voraus Mario
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Hy Mario,

warscheinlich ist es nicht mit einigen Kondensatoren erledigt sondern mit allen !!!

PS kann es sein das bei dem Modell noch etwas hinter E280 steht ?? CP UX ????


-----------------
edit by STS

du kannst natrürlich auch mit einem Komponenntentester einmal das Ganze Checken
 
G

Guestuser

Gast
Hallo STS
Habe mal nachgeschaut, ist also SLV-E 280 VC. Ja ich habe
eigentlich alle Kondesatoren gewechselt die da im Netzteil vorhanden
waren. Werde aber nochmal schauen.
Sri Komponententester habe ich nicht, wo kann man sowas beziehen??
Danke auf jedenfall für deine Antwort.
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Ich würde sagen bei Conrad, Reichelt ect...
 
D

DJ4RO

Benutzer
Registriert
11.06.2003
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Komponententester

Hallo STS,

ja werde ich mal schauen, ich denke meinst RLC Meter denn
Komponententester gibt es viele für Oszilloskope etc..
Wünsche ein schönes Wochende
Mario
 
D

DJ4RO

Benutzer
Registriert
11.06.2003
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo STS,

habe jetzt nochmal gemessen, ich messe an den Brücken zur
Hauptplatine folgende Spannungen 5 Volt; 12 Volt 2,4 Volt?.
Habe die Backup Batterie gemessen auch 4,8 Volt. Leider
passiert immer noch nichts. An den Leuchtdioden Forntplatte liegen
die 5 Volt an. Leider leuchtet die Power-LED nicht. Weiß nun nicht wo ich
anfangen soll zu suchen.
Vielleicht hast du ja noch einen Tip

Danke Mario
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Hy Mario,

leider habe ich keinen Schaltplan hier und kann dir von daher nicht wirklich helfen sorry....

By

Sts

Ps aber schau doch mal unter "Biete schaltbilder" die links durch wenn du einen Findest ist es mit sicherheit ein klacks den Fehler zu finden...
 
Rainer Wedereit

Rainer Wedereit

Benutzer
Registriert
25.09.2003
Beiträge
116
Punkte Reaktionen
0
Gruss
Schau doch mal ob Spannungen Logisch sind
mannschmal sind irgendwo S.P. notiert
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Videorecorder Netzteilfehler?

Ähnliche Themen

Daewoo DVG-6000D DVD-Player keine Funktion - Netzteil

Videorecorder Panasonic NV-SV120 defekt

Oben