TV SABA M37K10 Telefunken CHASSIS TX80.5

Diskutiere TV SABA M37K10 Telefunken CHASSIS TX80.5 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Wer kann mir helfen? Das Gerät schaltet aus Standby nicht ein. Kontakte nachgelötet. Ich bin über jeden Tipp dankbar. Danke Alexander
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
A

Alexander Lisin

Benutzer
Registriert
11.03.2004
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
Hallo
Wer kann mir helfen?
Das Gerät schaltet aus Standby nicht ein.
Kontakte nachgelötet.
Ich bin über jeden Tipp dankbar.

Danke Alexander
 
DIEDEI

DIEDEI

Benutzer
Registriert
10.10.2004
Beiträge
187
Punkte Reaktionen
0
Hallo

Elkos im Primärnetzteil schon erneuert ?
Ist auch oft die Ursache von solchen Fehlern.

Diedei
 
christoph

christoph

Benutzer
Registriert
19.08.2004
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
1
Schwingt den das Schaltnetzteil ?
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
RP42/68K/ und DP12 prüfen.
Gr..
 
A

Alexander Lisin

Benutzer
Registriert
11.03.2004
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
Die Teile hab ich geprüft, die sind OK.

Alexander
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Wenn netzteil OK, und Zeilenendstufe versorgt wird dann ZTR. Wäre hier nicht der erste.

Gruß
VSiggi
 
A

Alexander Lisin

Benutzer
Registriert
11.03.2004
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
Hallo!
Was ist das ZTR genau?

Danke.
Alexander
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Das ist der Zeilentrafo. Da wird die Hochspannung für die Bildröhre erzeugt.

Gruß
VSIggi
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: TV SABA M37K10 Telefunken CHASSIS TX80.5

Ähnliche Themen

Samsung UE55D7090 Nach langem Standby rhythmisches Ein-und Ausschalten im Dauerloop. Danach läuft das Gerät wieder stundenlang ohne Fehler

SONY KD-55S8505C TV schaltet sich nicht mehr an

Philips 32PW8206/12R Gerät lässt sich nicht einschalten.

Thomson 55UD6306 Helles Bild -> TV Schalter ab, vermutlich Schaltnetzteil

Telefunken D32F289M4CWI keine hintergrundbeleuchtung

Oben