SABA T7048

Diskutiere SABA T7048 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - An dem Gerät wurde bereits erneuert Vertikal IC, DL 09, DL13, CP59, CL21. Das Gerät schaltet kurz ein Hochspannung kommt und schaltet nach 1...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
E

ESS

Benutzer
Registriert
03.04.2004
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
An dem Gerät wurde bereits erneuert Vertikal IC, DL 09, DL13, CP59, CL21.
Das Gerät schaltet kurz ein Hochspannung kommt und schaltet nach 1 Sekunde wieder ab.
Jeder Tip wird dankend angenommen! :wink:
 
R

ROLF

Benutzer
Registriert
01.03.2004
Beiträge
35
Punkte Reaktionen
0
Wechsel den DST dann wir er laufen
 
TV-Troubleshooter

TV-Troubleshooter

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
1.796
Punkte Reaktionen
38
Schutzschaltung

Prüfe doch erst mal über welchen Zweig dein Gerät zum Abschalten gezwungen wird. Die Abschaltung läuft über den TL17 auf den Schutzschalteingang vom IC. Darüber wird der Strahlstrom, Überlast, und Überspannung (HSP) überwacht.
Kontrolliere auch die U5. Auch ein Ansteigen dieser Spannung ( zB. Thyristor zündet nicht ) führt hier zum Abschalten.
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Das ist der Trafo aus dem DAs Kabel für die Bildröhre kommt.

Gruß
VSiggi
 
E

ESS

Benutzer
Registriert
03.04.2004
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Er geht immer noch nicht
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
DST erneuert?

Gruß
VSiggi
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: SABA T7048

Ähnliche Themen

Bosch WTW 86592 nach 1 Minute blinkt Flusensieb reinigen

Ufesa Durchlauferhitzer DE3UF1821M Kein Warmes Wasser

Metz 42TW07 ( Pureo 42-Media ) Bildschirm zu Dunkel Led Lichtleiste wurde bereits getauscht da eine LED Defekt war die komplette Lichtleiste wurde get

Toshiba 49U6763DA Flackern nach Wechsel des Tcon-Boards

Grundig M82-169/9 Fernseher fokussiert nicht (Bild unscharf) und Hochspannung fehlt zum Teil (Vermutung)

Oben