Grundig K1 Chassis SM ?????

Diskutiere Grundig K1 Chassis SM ????? im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Grundig ( ... ) Typenbezeichnung: Chassi: K1 Vorhandene...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Kulle

Kulle

Benutzer
Registriert
03.02.2004
Beiträge
755
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Grundig ( ... )
Typenbezeichnung:
Chassi: K1

Vorhandene Messgeräte:Tek. u. Hamek-Scope, Fluke99B,FBG,......
Schaltbild vorhanden: Nein
Dein Wissensstand:I=U/R sollte ein Begriff sein

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo an alle,

mal ne Frage wer weiß wie man bei dem Chassis in das SM kommt ????

G.Kulle
 
Kulle

Kulle

Benutzer
Registriert
03.02.2004
Beiträge
755
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

keiner ne Ahnung ?????? glaub ich nicht !!!

G.Kulle
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
Ist das ein neuer Beko?
 
S

sth7

Benutzer
Registriert
01.10.2005
Beiträge
650
Punkte Reaktionen
23
Wissensstand
RFT Meister
halo!

menü dann 8500.

mfg
sth7
 
Kulle

Kulle

Benutzer
Registriert
03.02.2004
Beiträge
755
Punkte Reaktionen
0
Hallo, geht nicht !!!!

Typ : MS55-2502

G.Kulle
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
"MS" scheint es nicht zu geben. Die MF und anderen Beko Dinger mit K1 Chassis gehen jedenfalls so wie oben beschrieben. Menü und dann 8500.
 
S

sth7

Benutzer
Registriert
01.10.2005
Beiträge
650
Punkte Reaktionen
23
Wissensstand
RFT Meister
hallo!

geht definitiv mit der 8500, heute getestet. in seltenen fällen kommt es vor, das beko einen "falschen" prozessor einbaut, dann sollte es mit menü 9301 funktionieren. die zahlen müssen zügig eingegeben werden.

mfg
sth7
 
Kulle

Kulle

Benutzer
Registriert
03.02.2004
Beiträge
755
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

ja stimmt hat gepasst, warum auch immer erst nach der 4. Eingabe !!!

Danke dir !!!!!!!

( Tip: Ablenksatz wurde schlecht ab Werk justiert, Bild war ca. 6mm nach re gekippt, keine Rotation - Funktion ! also manuell justieren ! ob es am Erd-Magnetfeld liegt ??????? )( BEKO)

G.Kulle
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig K1 Chassis SM ?????

Ähnliche Themen

Grundig 22 VLE 5220 SG suche aktuelle Firmware

Grundig 43 VAE 70 - Fire TV Edition Bootet nicht

Grundig 47VLE 9372 Kein Bild, dunkel wie die Nacht

Grundig VLE 7130 BF Kein Bild mehr beim Software Update

Grundig 49GUT8768 Blaustich im Bild

Oben