Denon X500 Startet nach 10-15s rot blinken

Diskutiere Denon X500 Startet nach 10-15s rot blinken im Forum Reparatur von Audio und Hifi Bausteine im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Denon Typenbezeichnung: X500 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nach 10-15s rot blinken Meine Messgeräte...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
L

lumq2

Benutzer
Registriert
26.10.2015
Beiträge
143
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hersteller: Denon

Typenbezeichnung: X500

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nach 10-15s rot blinken

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Startet ,Relai klickt , Display geht an ca 10-15s , danach schaltet er ab und led rot blinkt . ziehe ich letztes kabel von hauptplati. (höhe Tuner) ab bleibt er an .Schutzschaltung ? habe leider keine Serviceanleitung bzw Schaltplan. Fehler bekannt ? Danke Gruß Lutz
 
L

lumq2

Benutzer
Registriert
26.10.2015
Beiträge
143
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo Gerhad ,irgend wie klappt es nicht mich da anzumelden , misst , gruß Lutz
 
D

digitalfreak

Benutzer
Registriert
16.04.2007
Beiträge
116
Punkte Reaktionen
5
Hallo Lutz,

hier findest du einen Lösungsansatz für dein Problem:

http://jestineyong.com/protection-mode-in-denon-avr-x500-solved/

Ich hoffe das hilft dir. Eine der Endstufen wird wahrscheinlich einen DC Offset am Ausgang haben. Oder die DC Protection Schaltung gibt aus irgendeinem Grund ein falsches Signal an den Prozessor.

Grüße,

Ulf
 
L

lumq2

Benutzer
Registriert
26.10.2015
Beiträge
143
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Danke !!! werde mich mal drüber machen Gruß Lutz
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Denon X500 Startet nach 10-15s rot blinken

Ähnliche Themen

Siemens IQ 700 schaltet sich innerhalb des Programmzykluswechsel ab

Panasonic TX-L42EW5 Startet kurz, schaltet ab, LED blinkt alle 3 Sekunden rot

Philips 55PFL7008 LED TV Startet nicht, Led blinkt

Panasonic TX-P50GW20 startet nicht mehr

Panasonic TX-L37EW30 Satus LED blinkt 1x rot

Oben