AEG FF44080IM 45_2PDR 40 Programmende blinkt

Diskutiere AEG FF44080IM 45_2PDR 40 Programmende blinkt im Forum Reparatur Geschirrspüler im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: AEG Typenbezeichnung: FF44080IM 45_2PDR 40 E-Nummer: PNC 91123526700 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Programmende blinkt...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Y

yakisikli

Benutzer
Registriert
10.08.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: FF44080IM 45_2PDR 40

E-Nummer: PNC 91123526700

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Programmende blinkt

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


hallo, bin neu hier und hab mit meinem Geschirrspüler ein Problem

Das Led von der Programmtaste blinkt immer und LED von Programmende blinkt 3x dann pause wieder 3x usw...

was kann das sein ?
hoffe habe alles richtig gemacht

mfg
yakisikli
 
betz

betz

Benutzer
Registriert
07.05.2010
Beiträge
1.269
Punkte Reaktionen
151
Wissensstand
Elektriker
dein Gerät ist undicht ,Wasser steht in der Bodenwanne und der Schwimmerschalter hat ausgelöst.
die undichte Stelle muss du finden.
 
Y

yakisikli

Benutzer
Registriert
10.08.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
hallo

nun die blende von der küche und vom geschirrspüler entfernt

vom geschirrspüler war wasser in der wanne, wieder trocken

ganz vorsichtig maschine wieder eingeschaltet

wasser "spritzt" vom hinteren teil des bodens (rechts von vorne gesehen)

wie wenn im inneren der maschine ein loch hätte, ist aber nicht

wird mir nichts anderes überbleiben als die maschine auszubauen oder ???

sorry - hab immer wieder kurz eingeschaltet, das wasser wird von unten nach oben gespritzt - was ist da ?? ist hinter der pumpe - man sieht nicht hin - könnt ihr mir ein link geben, wo das alles beschrieben ist
Danke

mfg yakisikli
 
Zuletzt bearbeitet:
betz

betz

Benutzer
Registriert
07.05.2010
Beiträge
1.269
Punkte Reaktionen
151
Wissensstand
Elektriker
das wirst du wohl machen müssen .Da geht immer mal ein Verbindungsschlauch kaputt .

mfg Bernd
 
Y

yakisikli

Benutzer
Registriert
10.08.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
hallo bernd

zuerst mal danke - hast ein link für mich (Bestückungsliste nen ich mal)

betz schrieb:
das wirst du wohl machen müssen .Da geht immer mal ein Verbindungsschlauch kaputt .

mfg Bernd
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Klick&Gugg mal hier - das sind die nicht besonders guten Explobilder mit allen Teilenummern von AEG...

und klick>>>hier dasselbe von Elektrolux - da sind die Bilder etwas besser zu erkennen wg. des helleren Hintergrundes

Leider werden von AEG/Electrolux sehr viele konfektionierte Formschläuche verwendet, die man oft nur durch die Originale ersetzen und nicht "flicken" kann.
 
Y

yakisikli

Benutzer
Registriert
10.08.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
hallo

hab den fehler gefunden - vom zulauf zu oberen "waschdüse" ist unten am anfangsstück die flexible manschette kaputt ( hat einen dicken riss )

wie auf den beiden links/bildern nr. 145 abgebildet- ist das unterste stück defekt

nun zu meiner frage:
kann man die mannschette extra wechseln ?? oder muss ich samt mit dem festen rohr nach oben wechseln

ich hab mal kurz sampft versucht die manschette vom festem rohr runterzubekommen - geht nicht

wie kann ich das andere ende ( was zur maschine reingeht ) wegmontieren ??

mfg yakisikli
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
kann man die mannschette extra wechseln ??

Gibt´s als Einzelteil nicht, aber wenn man was passendes findet - was ich nicht glaube - dann wohl leider nicht

manschette vom festem rohr runterzubekommen - geht nicht

Warscheinlich geklebt oder vulkanisiert... - vergiss es...

wie kann ich das andere ende ( was zur maschine reingeht ) wegmontieren ??

Wo geht das Ding denn ran? Sorry, ich kenne AEG leider nicht gut... - eventuell muss man die Bodenplatte/den Sockel lösen

Ach, Gugg mal hier!!! - das hatte schonmal jemand!
 
Y

yakisikli

Benutzer
Registriert
10.08.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Ach, Gugg mal hier!!! - das hatte schonmal jemand!
[/quote]

genau das gleich problem hab ich - danke
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
das müsste Dir doch helfen... - und auf jeden Fall kostet es bei AEG mit 58,00€ viel zu teuer

das gibt´s woanders mit etwas suchen erheblich günstiger um 35€ herum, wenn man die Teilenummer 4071348173 googelt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.327
Punkte Reaktionen
3.308
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Moin yakisikli

Mit der Nr. 4071348173 kannst du bei googel reinsetzen, oder schau hier rein: Link (€ 20)

Gruß vom Schiffhexler

:-)
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Schiffhexler schrieb:
...oder schau hier rein: Link (€ 20)...

Ist das mit oder ohne dem haarigen Teppich? :-) :-) :-)

Aber da fehlt diese rote Klammer - ob die wichtig ist, weiss ich allerdingens nicht!
 
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.327
Punkte Reaktionen
3.308
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Der wird als Verpackungsmaterial mitgeliefert.

Wegen der Klammer → VK anschreiben

Gruß vom Schiffhexler

:-)
 
Y

yakisikli

Benutzer
Registriert
10.08.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
DANKE an alle die mir geholfen haben -- werde mal am montag zuerst in straubing dann im internet schaun

gibts eigentlich ein "danke" button ??
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
gibts eigentlich ein "danke" button ??

Dafür kannst Du bei jedem unter dem Bildchen links einen Karmapunkt vergeben, wenn Du auf dieses [+1] drückst - aber wir helfen auch so gerne und vermeiden Schrotthaufen...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: AEG FF44080IM 45_2PDR 40 Programmende blinkt

Ähnliche Themen

Bosch Silence Plus Programm läuft nicht bis zum Ende dirch

EXQUISIT GSP 3312-7 Das Gerät zieht Wasser Programm startet und läuft ca 10min dann Bricht er das Programm ab piept und Blinkt

Ikea Rengöra Programm nicht beendet

AEG T520W Steckdose Strom vorhanden, Programmwähler eingestellt, die LED der Taste Start Pause blinkt nicht

AEG Favorit55010VI Programm startet nicht

Oben