Problem mit ALDI Glotze... Lifetec LT7049VTS/b

Diskutiere Problem mit ALDI Glotze... Lifetec LT7049VTS/b im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Lifetec Typenbezeichnung: LT7049VTS/b Chassi: 11ak19pro...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

thb

Benutzer
Registriert
13.01.2004
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Lifetec
Typenbezeichnung: LT7049VTS/b
Chassi: 11ak19pro

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltbild vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Grundwissen mit Reparaturerfahrung bei TV / HIFI / Video ...

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo nochmal,

bei obigen FFS hab ich folgendes Problem:

kann nicht ins Installationsmenue kommen. Gibt es einen bekannten Fehler, da auch keine gespeicherten Sender mehr da sind? Hab leider keine Bedienungsanleitung mehr. Hat jemand von euch vielleicht den Auszug mit der Senderprogrammierung. Bei dem Gerät ist eine Philips FB dabei. Grundsätzliche Funktionen gehen.

Vielen Dank!
 
B

benedikt2

Benutzer
Registriert
19.08.2005
Beiträge
1.406
Punkte Reaktionen
0
3Stichworte:
medion-TV, installationsmenü, philips-FB.

...kann das zusammenpassen?
-nein. hol dir die richtige FB und dann klappts auch mit dem menü....
 
oscillator909

oscillator909

Benutzer
Registriert
09.11.2003
Beiträge
3.422
Punkte Reaktionen
69
Hallo,

bei diesen Geräten kommt man meist nur mit der Original-FB oder einem 1:1 Nachbau in die Menus,

Gruß
 
T

thb

Benutzer
Registriert
13.01.2004
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
0
So hab mir nun die richtige FB besorgt. Jetzt komm ich ins Menue.
Alle Sendereinstellungen sind gelöscht. Kann auch keine Sender richtig einstellen (Hab leider nur einen Modulator für UHF), aber das sollte ja auch gehen.
Gibt hierzu noch Einstellungen im Sevice Mode, und wenn ja wie komm ich daran.

Danke!

Hab den Service Mode gefunden 4,7,2,5. Kann aber damit nichts anfangen, da ich keine Referenz habe. Kann mir jemand die Standarteinstellungen sagen?

Danke!
 
T

thb

Benutzer
Registriert
13.01.2004
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
0
Tuner defekt. Hab das Gerät abgeschrieben.

Danke für die Hilfe!
 
B

benedikt2

Benutzer
Registriert
19.08.2005
Beiträge
1.406
Punkte Reaktionen
0
wie hast du das ermittelt?
selber ,oder die werkstatt?

p.s. tuner gibts doch wie sand am meer. außerdem ist das chassis ist millionen anderer fernseher von anderen herstellern eingebaut.

JVC ,Durabrand, kendo, toshiba usw...
einfach einen suchen und das ding auslöten....
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Problem mit ALDI Glotze... Lifetec LT7049VTS/b

Ähnliche Themen

Philips 37PFL8404H Gerät ohne Funktion

PHILIPS 28PT7106/12 Schwarze Balken oben + unten

Metz 7741 Santos Stereo Wie kann man die AV Scart Buchse auc

Bild und Ton erst nach 2-3 Minuten

Lifetec 5548 vts - service menü?

Oben