Philips PZ1

Diskutiere Philips PZ1 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Philips Typenbezeichnung: PZ1 Chassi: Vorhandene Messgeräte: Digital...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
H

Hermann

Benutzer
Registriert
23.01.2005
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
1
Hersteller: Philips
Typenbezeichnung: PZ1
Chassi:

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltbild vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Grundwissen (Hobby Elektroniker P=U*I sollte ein Betriff sein)

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Habe einen Philips wenn ich ihn ans netz hänge hat er keine funktion . aber es ist eine spanung vorhanten. was kann da schult sein . :(
 
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
114
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo,
was soll das für ein Gerät sein? Die Bezeichnung PZ1 ist unbekannt.
Gruß
RHarbig
 
H

Hermann

Benutzer
Registriert
23.01.2005
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
1
Pihlips

Es ist ein Tragbarer fernseher :(
 
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
114
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo,
Philips Bezeichnungen sehen immer wie am Beispiel aus: Z:B:: 14PT1450 od. 11CE1211 od. s.ähnlich. Die Datenbank bei Philips kennt kein PZ1.
Gruß
RHarbig
 
H

Hermann

Benutzer
Registriert
23.01.2005
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
1
Entschuldigung Es ist ein 17AA3342/10B Und es steht noch Anubis A dabei und diese Zahlen PMO 49127 063961 vieleicht gibt es einen Schaldplan das wehre gut.
Ich danke im voraus für die mühe.


mfg
Hermann :(
 
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
114
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo,
damit können wir was anfangen.
Wenn Du sagst, es ist eine Spannung da, von welcher Spannung ist hier die Rede? Schon irgendwelche Messungen gemacht? Z.B. 300V am Ladeelko? Standby LED leuchtet?
Gruß
RHarbig
 
H

Hermann

Benutzer
Registriert
23.01.2005
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
1
Nein das Led leuchtet nicht und ich bekomme nur bis zur sicherung 23oV Spanung .

Ich vermute das netztil wirt kapput sein ,und ich muss ales durchmessen , jeten wiederstand und elko .

Gruss
Hermann
 
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
114
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo,
da ist das Netzteil bestimmt defekt. Das ist ein Anubis A-Chassis. Im Netzteil Reparaturkit sind folgende Bauteile:
Pos. 6517 Diode BZV85/C5V1
6522 Diode 1N4148
6523 Diode LL4148 SMD
7512 Trans. BC848C SMD
7514 IC CNX83A
7515 Trans. BC858C SMD
7516 Trans. BC635
7525 Trans BUT11AF
6502 - 6505 Dioden 1N4007
1500 Sich. T2A
Tausche am besten alle Teile, um auf der sicheren Seite zu sein.
Gruß
RHarbig
 
H

Hermann

Benutzer
Registriert
23.01.2005
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
1
Das muss ich sowieso machen nur muss ich schauen wo ich ein netzteil kit ( Reparaturkit ) Bekomme. Und Danke .


Gruss
Hermann
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Philips PZ1

Ähnliche Themen

Philips 55pfl8008s Bild schwarz nach Kanalwechsel

Philips (TP) 42PFL6188K/12 und 47PFL6007K/12 kein Ambilight

Philips (TP) 40PFL8007K/12 Philips 40PFL8007K/12 Netzteil defekt

Philips 42PFL3218K/12 Fernseher 3 bunte Streifen Links

Philips 43PUS6101 Backlight blinkt im Sekundentakt mit Bild

Oben