Kontakt Folie Kleben

Diskutiere Kontakt Folie Kleben im Forum Sonstige Reparaturtipps im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: TopCom Typenbezeichnung: Chassi...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
A

alftanner

Benutzer
Registriert
17.01.2006
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: TopCom
Typenbezeichnung:
Chassi:

Vorhandene Messgeräte: Keine
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Einsteiger

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo@all,habe ein kleines problem. ich habe ein telefon mit einem fehlerhaften display. jetzt habe ich es auseinander genommen und das display war mit einer folie auf die platine geklebt. hmmh. wo bekomme ich solchen klebstoff her? um es wieder anzukleben? danke gruß alftanner
telefon.jpg


danke
gruß
alftanner
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo,

da gibt es keinen Kleber, es wird (einfach erklärt) über ein heißes Eisen miteinander verbunden (verschmelzt).
Hierbei handelt es sich umeinen 1X Artikel. Dh. du müßtest dir ein neues Display (mit Folie) besorgen.
Und dieses dann mit der entsprechenden Vorrichtung, nach dem Reinigen der Kontakt (mit Atzeton) wieder verschweißen.
 
A

alftanner

Benutzer
Registriert
17.01.2006
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
sts schrieb:
Hallo,

da gibt es keinen Kleber, es wird (einfach erklärt) über ein heißes Eisen miteinander verbunden (verschmelzt).
Hierbei handelt es sich umeinen 1X Artikel. Dh. du müßtest dir ein neues Display (mit Folie) besorgen.
Und dieses dann mit der entsprechenden Vorrichtung, nach dem Reinigen der Kontakt (mit Atzeton) wieder verschweißen.

hi und danke für die info. kannst du mir sagen wo ich solch ein display herbekommen kann?!

gruß
alftanner
 
duts

duts

Benutzer
Registriert
05.05.2004
Beiträge
1.364
Punkte Reaktionen
18
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo,

um Dir eine Bezugsquelle für ein solches Display nennen zu können wäre die Angabe des genauen Gerätetyps von unschätzbarem Vorteil ...

Der Hersteller TopCom sagt mir allerdings schon mal nichts ...

Duts
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Ha 29Euro VK.
Alleine das Display mit Versand kostet schon mehr. Das wäre dann leider ein Fall von Kapitalschaden.
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Wenn du es trozdem versuchen möchtest:


Topcom Germany Service
Kreuzgasse 42
35708 Haiger
GERMANY

+49 (0)180 59 79 095
+49 (0)180 59 79 096

E-mail: <a href="mailto:**********">**********</a>
 
duts

duts

Benutzer
Registriert
05.05.2004
Beiträge
1.364
Punkte Reaktionen
18
Wissensstand
Informationselektroniker
"Kapitalschaden" --> Dem ist nichts hinzuzufügen.

Duts
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Kontakt Folie Kleben

Ähnliche Themen

IKEA UPPLEVA 46“ Bild flackert & verschwindet, schwarzer Fleck

Neato D7 Gerät wird nicht geladen, Spannungsabfall bei Kontakt

Pfaff Creative 7570 Electronic Nähmaschine defekte SMD-Bauteile

Hisense UB50EC591 Bildschirm schwarz

Philips 42PFL9903H/10 keine Funktion

Oben