grundig cuc7350 netzteil

Diskutiere grundig cuc7350 netzteil im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - hallo, habe einen grundig cuc7350 mit defektem netzteil. beim einbau des rep.sets kann ich folgende bauteile nicht einordnen...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

superpoli

Benutzer
Registriert
13.03.2004
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
0
hallo,

habe einen grundig cuc7350 mit defektem netzteil.
beim einbau des rep.sets kann ich folgende bauteile nicht einordnen:
cd60031,cd60046,cd60047 alles ls4148-smd
cd60034 z-diode 16v-0,5w

hat vielleicht jemand einen schaltplan oder kann mir helfen die bauteile
zu lokalisieren?

mfg superpoli
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Du hast eine PN!

Gruß
VSiggi
 
S

superpoli

Benutzer
Registriert
13.03.2004
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
0
hallo,

allerbesten dank für die schnelle hilfe.
finde aber leider den cd60031 nicht und ich bin vermutlich blind,
ein massekabel von der bildröhre kommend mit stecker gehört ...
wohin?gute frage find die stelle einfach nicht.notfalls könnte ich den stecker doch einfach irgendwo an die sekundärmasse löten?!

mfg superpoli
 
TV-Troubleshooter

TV-Troubleshooter

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
1.796
Punkte Reaktionen
38
Massekabel

Das Erdungskabel von der Bildröhrenmasse ist mit einem kleinen Flachstecker versehen. Den passenden Stift dazu findest Du ganz links vom Chassis ( fast mittig) Ich glaube die Tonendstufe war gleich daneben.
 
S

superpoli

Benutzer
Registriert
13.03.2004
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
0
tut mit leid ich find da einfach keinen stift.die tonendstufe ist vorne links, aber kein stift zu sehen.noch jemand einen tip oder an die sekundärmasse löten?

mfg superpoli
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Den sieht man auch wirklich ganz schwer,
er ist auf der Chassis Platine ganz links
an der Blechumrandung.Sieht aus wie ein kleiner
Stecker für nen Kabelschuh......
Dh. wenn Du von oben aufs Chassis blickst
zeigt er genau auf Dich.....

Gruss Alde
 
S

superpoli

Benutzer
Registriert
13.03.2004
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
0
sorry stecker find ich einfach nicht,
habe den stecker einfach an masse gelötet.

danke allen für die hilfe
bis denn superpoli
 
TV-Troubleshooter

TV-Troubleshooter

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
1.796
Punkte Reaktionen
38
Masse

Naja.... Chassismasse ist auf jeden Fall ok.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: grundig cuc7350 netzteil

Ähnliche Themen

Siemens WM14E4G4/36 Geräte hat keine Funktion. (TNY264GN Defekt)

Grundig 32 VLE 8140 S DL Geht nicht mehr an

Philips 42PFL9903H/10 keine Funktion

AEG FFS5360XZW Maschine tot

Grundig 32 VLE 7130 BF Blaue LED blinkt 2 mal Gerät bleibt Dunkel

Oben