Grundig CUC 1825 weisses Bild

Diskutiere Grundig CUC 1825 weisses Bild im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo wer kann mir helfen, habe einen Grundig CUC1825. Bei dem ist das Bild total weiss, Ton ist ok, OSD und Videotext sind ok. Wenn kein Sender...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
O

Oldfield

Benutzer
Registriert
30.03.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo wer kann mir helfen,
habe einen Grundig CUC1825.
Bei dem ist das Bild total weiss,
Ton ist ok, OSD und Videotext sind ok.
Wenn kein Sender gefunden wird, ist das Bild blau

Gibt es da einen Standardfehler, wo soll ich schauen????

Danke
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.827
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Sind denn Sender vohanden? Tuner OK

Baugleich:
ST63255IDTVLOG GRUNDIG
ST270IDTVLOG GRUNDIG
M70280IDTVLOG GRUNDIG
SE7089IDTVLOG GRUNDIG
SER151E GRUNDIG
ST2708IDTVLOG GRUNDIG
ST70278IDTV GRUNDIG
ST70278IDTV GRUNDIG
ST70255 GRUNDIG
ST70255IDTV GRUNDIG
ST632558IDTVLOG GRUNDIG
ST702558IDTVLOG GRUNDIG
M702808IDTVLOG GRUNDIG
ST7097IDTV GRUNDIG
ST70255IDTVLOG GRUNDIG
ST70270 GRUNDIG
ST70270 GRUNDIG
ST270 GRUNDIG
ST63270 GRUNDIG
ST632708IDTV GRUNDIG
ST63270 GRUNDIG
ST632708IDTV GRUNDIG
ST63255 GRUNDIG
M70280 GRUNDIG
ST63255IDTV GRUNDIG
ST632558IDTV GRUNDIG
ST702558IDTV GRUNDIG
M70280IDTV GRUNDIG
M702808IDTV GRUNDIG
ST270IDTV GRUNDIG
ST2708IDTV GRUNDIG
SE7089IDTV GRUNDIG
 
O

Oldfield

Benutzer
Registriert
30.03.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Wie ich schon sagte, der Tuner stimmt ab,
OSD und Videotext tun
und der Ton funktioniert auch einwandfrei

Der Bildschirm ist komplett weiss ausgeleuchtet.

Featurebox habe ich gerade gezogen. Zur Info, die Chips sind nicht in
irgendwelchen Stecksockeln, sondern direkt eingelötet.
 
F

franco

Benutzer
Registriert
29.03.2005
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
vermutte mal das es das digiboard ist wenn 100Hz tv .......




WAS SOLL DEN DAS FÜR NE HILFE ODER ANTWORT SEIN -------------

Sind denn Sender vohanden? Tuner OK

Baugleich:
ST63255IDTVLOG GRUNDIG
ST270IDTVLOG GRUNDIG
M70280IDTVLOG GRUNDIG
SE7089IDTVLOG GRUNDIG
SER151E GRUNDIG
ST2708IDTVLOG GRUNDIG
ST70278IDTV GRUNDIG
ST70278IDTV GRUNDIG
ST70255 GRUNDIG
ST70255IDTV GRUNDIG
ST632558IDTVLOG GRUNDIG
ST702558IDTVLOG GRUNDIG
M702808IDTVLOG GRUNDIG
ST7097IDTV GRUNDIG
ST70255IDTVLOG GRUNDIG
ST70270 GRUNDIG
ST70270 GRUNDIG
ST270 GRUNDIG
ST63270 GRUNDIG
ST632708IDTV GRUNDIG
ST63270 GRUNDIG
ST632708IDTV GRUNDIG
ST63255 GRUNDIG
M70280 GRUNDIG
ST63255IDTV GRUNDIG
ST632558IDTV GRUNDIG
ST702558IDTV GRUNDIG
M70280IDTV GRUNDIG
M702808IDTV GRUNDIG
ST270IDTV GRUNDIG
ST2708IDTV GRUNDIG
SE7089IDTV GRUNDIG


_________________
Schon abgestimmt ??? https://forum.iwenzo.de/--t6304.html





SELTSAM
 
F

franco

Benutzer
Registriert
29.03.2005
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
SORY MÜSSTEN TROTZTEM GESTECKT SEIN 2 KLEINE SCHRAUBEN SIND AUCH DRAN
 
O

Oldfield

Benutzer
Registriert
30.03.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Danke für die Hilfe. Ist 100Hz Gerät.
Habe am Digiboard gemessen.Alle Eingänge und Spannungen sind OK
Nur rauskommen tut nichts.IC's sind nicht gesteckt.Habe Featurebox
29504-103.37.
 
F

franco

Benutzer
Registriert
29.03.2005
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Lieferbar .im tausch mit ein jahr garantie für 99,-+porto8,90,-
 
O

Oldfield

Benutzer
Registriert
30.03.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Danke für die Hilfe.Werd mein Glück mal versuchen.
Gruss
Raimund
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.827
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
@franco

meine Vermutungen gingen in die Richtung Digiboard oder Tuner. Natürlich hätte ich hinter dem Satz "Tuner OK" ein Fragezeichen setzten sollen.
Somit gebe ich dir recht. Asche über mein Haupt :splat:
 
F

franco

Benutzer
Registriert
29.03.2005
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Keine asche .
Wir reden Halt miteinader wen was nicht oke ist GRINS UND GRUSS
 
F

franco

Benutzer
Registriert
29.03.2005
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
fals das digiboard benötigt wird einfach bei mir melden lieferbar ihn ca 48stunden
gruss
 
O

Oldfield

Benutzer
Registriert
30.03.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Würde mich gerne melden,bekomme aber bei Email Fehlermeldung.
Gruss Raimund
 
F

franco

Benutzer
Registriert
29.03.2005
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
versuche es mal mit
<a href="mailto:**********">**********</a>
Gruss
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig CUC 1825 weisses Bild

Ähnliche Themen

Panasonic TX 43 JXW 604 Leds defekt Bild ist Blau

Grundig 50 VLE 931 BL TV startet und gibt kurz Bild, dann schwarz, Hintergrund LEDs bleiben an

Grundig 55 GUT8768 kein Bild 4mal blinkende LED blau

Grundig 40 VLE 4420 BF Kein Bild und kein Ton

Grundig 48 VLE 5421 BG Kein Bild LED an der Front blink

Oben