Software Problem

Diskutiere Software Problem im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hallo zusammen! Bin auf der Suche nach einer Firmware für Grundig TV 22 VLE 8320WG MBF0000000 SN 40405071 Softwareversion...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

Tanrok

Benutzer
Registriert
08.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo zusammen!

Bin auf der Suche nach einer Firmware für Grundig TV
22 VLE 8320WG
MBF0000000
SN 40405071

Softwareversion:
TTGRMR.-.-.-.-.V01.016.24


Gerät hängt sich beim zappen auf und lässt sich nicht auf Werkseinstellung zurücksetzen...
Nach Werkseinstellung sind alle Daten (Programme) und Einstellungen wie zuvor...

Danke im Vorrau
mfg Werner
 
T

Tanrok

Benutzer
Registriert
08.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo Thomas!

Danke für deine schnelle Hilfe...
Habe die Software mit Bootloader für TT Chassis eingespielt, wurde ausgeführt,
nun lässt sich der TV aber nicht mehr einschalten. (Blaue LED Dauerleuchten, Standby)

Gibt es für das Gerät auch noch eine neuere (andere) Software????

Danke im Vorrau
mfg Werner
 
T

Tanrok

Benutzer
Registriert
08.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Tanrok schrieb:
Hallo Thomas!

Danke für deine schnelle Hilfe...
Habe die Software mit Bootloader für TT Chassis eingespielt, wurde ausgeführt,
nun lässt sich der TV aber nicht mehr einschalten. (Blaue LED Dauerleuchten, Standby)

Gibt es für das Gerät auch noch eine neuere (andere) Software????

Danke im Vorrau
mfg Werner

Nachtrag:
Habe die alte Software gefunden (V01.016.24) Bootloader:V00.013.00
nochmals eingespielt, Gerät Startet wieder, ???ALTE Programmliste wieder vorhanden????
gleicher Fehler wie zuvor, Werkseinstellung keine Funktion......

Sollte nicht nach Bootloader und SoftwareUpdate alles leer sein (Werkauslieferung)????

Danke im Vorraus
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.903
Punkte Reaktionen
376
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Ich habe dir die V7 geschickt.

Normalerweise ja und das wundert mich etwas. Ich befürchte fast das dein Main keine Neuere Version ordnungsgemäss annimmt. Wenn das der Fall ist muss dieses leider getauscht werden.

LG Thomas
 
T

Tanrok

Benutzer
Registriert
08.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Danke, werde heute mal Testen und kurz Bescheid geben....

Schönen Sonntag
LG Werner
 
T

Tanrok

Benutzer
Registriert
08.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Tanrok schrieb:
Danke, werde heute mal Testen und kurz Bescheid geben....

Schönen Sonntag
LG Werner

Soooo.....
V7 Software eingespielt, Gerät startet auch nicht mehr... die alte Software wieder rein
und Gerät funktioniert wieder wie zuvor...
dann wird das Board wohl def. sein... werde mal schauen was es kostet...

Danke nochmals für die Hilfe
schönen Sonntag noch und einen guten Wochenstart...

LG Werner
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.903
Punkte Reaktionen
376
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Genauer der Bootloader ist defekt, aber den kannst du nur noch mit dem ISP Tool erneuern.

LG Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Software Problem

Ähnliche Themen

Grundig 49GUB 8678

Probleme mit Grundig 48 VLE 5421 BG Software

Grundig VLE 7130 BF Kein Bild mehr beim Software Update

Grundig 55VLE55 8520BL spinnt im Menü

Grundig 32 VLE 8140 S DL Geht nicht mehr an

Oben