Grundig 22 VLE 5421 Softwareproblem

Diskutiere Grundig 22 VLE 5421 Softwareproblem im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hallo Habe hier den oben genannten Fernseher,fehler hat keine vorinstallierten Satelliten mehr im Menü,kommt nach dem einschalten immer mit...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
B

Bertl123

Benutzer
Registriert
20.01.2015
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo

Habe hier den oben genannten Fernseher,fehler hat keine vorinstallierten Satelliten mehr im Menü,kommt nach
dem einschalten immer mit türkischen sendern.
Wenn ich einen manuellen Sendersuchlauf starte mit Netzwerksuche findet er zwar alle Astra Sender,speichert sie jedoch nicht.
Beim nächsten einschalten wieder türkische.

Werksreset natürlich durchgeführt bringt nichts.
Kann ich eventuell software bekommen ?
Typenschild häng ich an.
Danke schonmal vielmals ! :D

Meine email: **********
 

Anhänge

  • Bild.jpg
    Bild.jpg
    321,9 KB · Aufrufe: 844
B

Bertl123

Benutzer
Registriert
20.01.2015
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Danke thommy x

Habs 2 mal probiert macht ein Softwareupdate aber leider kein Erfolg,immer noch dasselbige !

Ok wenns sonst keine möglichkeit mehr gibt ist der kleine wohl ein fall für die Deponie da mainboard tausch zu teuer.

Danke dir nochmals für die hilfe. 8-)

Grüsse Bertl
 
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.221
Punkte Reaktionen
423
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Ich habe dir was gesendet.

LG Thomas
 
B

Bertl123

Benutzer
Registriert
20.01.2015
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Danke Thomas ich probiers gleich mal aus ! :-)
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.221
Punkte Reaktionen
423
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Und Erfolg gehabt???

LG Thomas
 
B

Bertl123

Benutzer
Registriert
20.01.2015
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Sorry Thomas

Späte Antwort aber nein leider kein Erfolg !

Lg.Robert
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.221
Punkte Reaktionen
423
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Dann ist der Speicher hinne und nur mit ISP Tool oder neues Main zu beheben.

LG Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig 22 VLE 5421 Softwareproblem

Ähnliche Themen

Grundig 22 VLE 5421 BG

Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr

Grundig 48 VLE 5421 BG startet nicht / LED blinkt 3x

Grundig Grundig 32 VLE 9270 WL Firmware-DL funktioniert nich

Oben