AEG Lavatherm Protex Plus T7678EXIH3 Kondenswasser nicht im Tank

Diskutiere AEG Lavatherm Protex Plus T7678EXIH3 Kondenswasser nicht im Tank im Forum Reparatur Trockner im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: AEG Lavatherm Protex Plus Typenbezeichnung: T7678EXIH3 E-Nummer: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kondenswasser gelangt nicht...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
C

Coolcut

Benutzer
Registriert
30.05.2016
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: AEG Lavatherm Protex Plus

Typenbezeichnung: T7678EXIH3

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kondenswasser gelangt nicht mehr in den Tank und steht auf Bodenblech

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo Forum....
AEG lavatherm Protex Plus
Der Tank bleibt leer und das Kondenswasser sammelt sich am Boden des Trockner und läuft dann aus...Was kann das sein...
Gruß im Voraus
 
Zuletzt bearbeitet:
C

Coolcut

Benutzer
Registriert
30.05.2016
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
AEG Lavatherm Protex Plus T7678EXIH3 Was gelangt nicht mehr

AEG
Mod. T7678EXIH3 Type TC12H6MHP
Prod. No. 91609750600
 
C

Coolcut

Benutzer
Registriert
30.05.2016
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Typenschild

Mahlzeit anbei Foto vom Typenschild
 

Anhänge

  • 20160602_082024.jpg
    20160602_082024.jpg
    378,3 KB · Aufrufe: 1.100
C

Coolcut

Benutzer
Registriert
30.05.2016
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Front

Front
 

Anhänge

  • 20160602_081953.jpg
    20160602_081953.jpg
    260,5 KB · Aufrufe: 1.099
  • 20160602_082003.jpg
    20160602_082003.jpg
    237,3 KB · Aufrufe: 1.096
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
irgendeine Dichtung oder Schlauch ab oder rissig - guck mal die Explo´s

hier bei AEG direkt
 
Chris02

Chris02

Benutzer
Registriert
11.05.2008
Beiträge
3.176
Punkte Reaktionen
221
Wissensstand
Dipl. für Fernsehtechnik
Wahrscheinlich ist nur irgendwas verstopft. Dass eine Dichtung kaputt ist glaube ich weniger.
Du kannst mal versuchen den Pumpensumpf und die Pumpe zu reinigen. Diese sollte recht leicht von der Rückseite zugänglich sein, ohne das du das Gerät zerlegen musst. Wenn du dir unsicher bist, lade ein Bild von der Rückseite hoch und ich zeichne es dir ein.
 
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.469
Punkte Reaktionen
3.338
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Moin Coolcut

Sitz der Wärmetaucher richtig drin? Sonst kommt das Wasser evtl. da raus.
Stecker raus, demontiere die rechte Seitenwand. Dazu zuerst den Deckel abnehmen,
unter an Boden sind auch noch 2 Schrauben.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
 
Chris02

Chris02

Benutzer
Registriert
11.05.2008
Beiträge
3.176
Punkte Reaktionen
221
Wissensstand
Dipl. für Fernsehtechnik
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.469
Punkte Reaktionen
3.338
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
@ Chris,

du hast Recht, ich hatte mir nur das Gehäuse angesehen, wegen der Seitenwand.

Von dem Gerät habe ich auch keine Unterlagen, wo genau die Pumpe usw. sitzt.
Ab Besten, ohne Seitenwand laufen lasen, aber unter größter VORSICHT, nicht reingreifen,
Kinder und Tiere fernhalten. Anschließend sofort Stecker wieder raus.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
 
Chris02

Chris02

Benutzer
Registriert
11.05.2008
Beiträge
3.176
Punkte Reaktionen
221
Wissensstand
Dipl. für Fernsehtechnik
Das sind die ganz aktuellen Modelle, da braucht man keine Seitenwand mehr abmontieren, um an die Pumpe zu kommen. Von der Rückseite des Geräts kommt man direkt dran ;)
Eine sehr gute Umgestaltung um Gegensatz zu früher.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: AEG Lavatherm Protex Plus T7678EXIH3 Kondenswasser nicht im Tank

Ähnliche Themen

AEG Lavatherm Protex EHO Fehler

Bosch WDT65 Kondenswasser nicht in Behälter

AEG Lavatherm Protox Plus Modell T65770IH Fehlermeldung EH0 TC12H6DHP Trockner läuft nach 5 min nicht mehr und stoppt mit der Fehlermeldung EH0

AEG Lavatherm Protex TC09H5MHW Fehler EHO

AEG Lavatherm Protex Fehler EH0

Oben