TV SONY KV-C2921D - kein Bild

Diskutiere TV SONY KV-C2921D - kein Bild im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo. TV SONY KV-C2921D Kein Bild auch über scart. Hochspannung, Tuner,Ton, Ablenkung ok. Programmanzeige ist da. Woran kann das liegen? mfg
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Z

zwilling

Benutzer
Registriert
11.04.2004
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Hallo.
TV SONY KV-C2921D
Kein Bild auch über scart. Hochspannung, Tuner,Ton, Ablenkung ok.
Programmanzeige ist da.
Woran kann das liegen?
mfg
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Schon nach kalten Lötstellen gesucht?
Wie schon so oft gesagt, Sony ist sehr bekannt dafür!

Gruß
VSiggi
 
TV-Troubleshooter

TV-Troubleshooter

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
1.796
Punkte Reaktionen
38
Vertikal-Ablenkung

Hast Du die Vertikal-Ablenkung auch kontrolliert? Könnte evtl. dunkelgetastet sein, aufgrund fehlender V-Ablenkung.
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Würde mal die UG 2 hochdrehen(vorsichtig).
Schau mal was dann passiert.

Und natürlich auch Richtung Heizung etc.

Gruss Alde :D
 
Z

zwilling

Benutzer
Registriert
11.04.2004
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Kein Bildinhalt, die UG 2 vorsichtig hochgedreht das Bild kam aber nach aus und einschalten wieder
das selbe kein Bildinhalt nur rote streifen zu sehen.
die Rote Farbe ist auch weg(R ist zu hoch um 9V,G und B um die 4V).
Die Vertikal-Ablenkung ist in ordnung.
kann es sein das wegen der fehlenden roten Farbe Kein Bildinhalt da ist.
Gruß
zwilling
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Hallo Zwilling,

prüfe mal die Transistoren Q 704,Q 705,Q 710
sind alles 2 SA 1091

Und dann noch R 807 sowie D 803.

Falls einer fragen sollte:

Chassis AE 1C

Gruss Alde :P
 
Z

zwilling

Benutzer
Registriert
11.04.2004
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
Die Transistoren Q 704,Q 705,Q 710 in Ordnung, auch R 807 sowie D 803.
Fast alles nachgelötet.
Nach einschalten wieder kein Bildinhalt, G2 hochdrehen ist wieder da.
Rot ist auch nicht da.
Hat noch jemand eine idee?
Gruß
zwilling
 
Kulle

Kulle

Benutzer
Registriert
03.02.2004
Beiträge
755
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

wechsle alle Dioden ( 1N4148 ) in der O/W Stufe um den TDA 8145 !!!!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: TV SONY KV-C2921D - kein Bild

Ähnliche Themen

Sony KDL - 40Z5800 Kein Bild kein Ton

Sony KD-75XD8505 Der Fehler in den Bildern kommen und gehen wieder von alleine.

Sony KDL 42W655ABAEP Kein Bild und Ton

SONY KDL-43W805C Verrückter Defekt

Sharp LC60LE635E TV blinkt, kein Bild und Ton

Oben