Toshiba V-752 EW

Diskutiere Toshiba V-752 EW im Forum Reparatur Camcorder und Videorecorder im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo, kann mir jemand sagen ob es für den Videorecorder Toshiba V-752 EW eine Reset-möglichkeit gibt? habe einige Probleme mit dem Gerät...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

Schoori

Benutzer
Registriert
08.02.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
kann mir jemand sagen ob es für den Videorecorder
Toshiba V-752 EW eine Reset-möglichkeit gibt?

habe einige Probleme mit dem Gerät.

danke
Schoori
 
S

Schoori

Benutzer
Registriert
08.02.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Code

Hallo,
wie gebe ich denn diesen Code ein?
schoori
 
C

Californium98

Benutzer
Registriert
05.02.2005
Beiträge
178
Punkte Reaktionen
12
Hallo,

zur Eingabe der Codes gibt es beim V-752 zwei Methoden:

a) Taste SW713 auf der Hauptplatine rechts neben Display so lange drücken, bis im Display "Test" erscheint,
dann sofort Menue-Taste auf Fb drücken, bis die Code-Tab. auf dem TV-Bildschirm sichtbar wird; alternativ

b) Taste >A.DUB< auf der Fb drücken, bis "Test" im Display steht, dann sofort Menue-Taste auf der Fb drücken,
bis Code-Tab. im TV sichtbar.

Navigieren in der Code-Tab. mit den Cursor-Tasten der Fb; Aktivieren/Deaktivieren der Codes mit >OK<-Taste (Fb);
Speichern der Eingaben mit Menue-Taste. Anschl. VCR vom Netz trennen und neu starten.
Evtl. muß der Kopf-Umschaltpunkt mit der unter "Head switching point adjustment" beschr. Methode noch
neu eingestellt werden.
BTW: ich habe heute mit dieser Methode schon den 4. bei ebay als def. ersteigerten V-752 und einen V-632
"vom Tode wieder zum Leben befördert".

Gruß Cali.
 
S

Schoori

Benutzer
Registriert
08.02.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hi,
ich wieß nicht ob ich richtig bin,

die Tab sieht so aus:
1 spalte mit "HIFI" und Zahlen vin 1bis 8 oder 10
dann 4 Spalten mit add1; add2...
und Bin codes mit 1 und 0.
wie gebe ich den code da ein,
oder ist es noch eine andere Tab?

danke Schoori
 
C

Californium98

Benutzer
Registriert
05.02.2005
Beiträge
178
Punkte Reaktionen
12
Hallo,

Du bist im im normalen Bedienungs-Menue, aber nicht im service-mode,
in den Du gelangst, wenn Du zuerst die >A.DUB<-Taste auf der Fb
drückst, bis "Test" im Display angezeigt wird und dann sofort die
Menue-Taste drückst, bis die Code-Tab. auf dem angeschl. TV erscheint.

Die Tab. enthält 72 codes (Optionen) und ist auf S. 8 der pdf-Datei dargestellt,
die Du unter folgendem link downloaden kannst:
http://www.wimtv.be/techniforum/download.php?id=2515

Die dort genannten Codes/Options sind aber die für den V752UK. Die
für den V57EW gültigen Codes stehen im o.g. Repdata-Posting.

Gruß Heinz
 
S

Schoori

Benutzer
Registriert
08.02.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
hi,
erscheint aber nicht wenn ich die Adub taste betätige, dann kommt die meldung: "diese funktion steht nicht zur verfügung bei diesem Model".
ich bekomme nur "test" im Display wenn ich auf dem gerät "eject" drücke.
dann die Menue taste und ich komme in den bedienungs menue.
vieleicht eine weitere idee?

danke
schoori
 
C

Californium98

Benutzer
Registriert
05.02.2005
Beiträge
178
Punkte Reaktionen
12
Hallo,

während "TEST" auf dem Display blinkt, die Taste "MENU" auf der
Fb drücken und solange halten (> 5sec), bis die Code-Tab. erscheint.
- ist aber alles genau beschrieben auf S. 8 in der o.g. pdf-Datei. -

Gruß Heinz
 
S

Schoori

Benutzer
Registriert
08.02.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
hallo,
hat geklappt, läuft wieder,
gibt es diesen code auch für den v-225G oder ist es der gleiche?

danke nochmal
Markus
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Toshiba V-752 EW

Ähnliche Themen

Samsung PS59D6900DS Plasma TV Bootloop HDMI - jetzt dauerhaft

Panasonic TX-55CW324 Youtube und Netflix ohne Funktion

Philips 29PT8001/12 Bild ist gebogen an den Rändern

Toshiba 40L3448DG Nach einem missglückten Firmwareupdate ist vermutlich die Startroutine beschädigt.

Toshiba 49U6763DA Flackern nach Wechsel des Tcon-Boards

Oben