Tevion MD 7115

Diskutiere Tevion MD 7115 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - hallo leute, 1. war ZTR def.incl.BU 4525. 2.OW-Ic incl.2 R`s 3.alles ORGINAL ersetzt Gerät funzt wieder.bis auf OW. Elkos ebenfalls gemessen. Wer...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
O

ohmxxl

Benutzer
Registriert
16.02.2005
Beiträge
279
Punkte Reaktionen
0
hallo leute,
1. war ZTR def.incl.BU 4525.
2.OW-Ic incl.2 R`s
3.alles ORGINAL ersetzt Gerät funzt wieder.bis auf OW.
Elkos ebenfalls gemessen.
Wer weiß was noch sein kann??
Mir fehlt das Schaltbild.Ich kann auch nicht sagen welchen Chassis es ist,
vermute aber TV 17 ?oder TV 19
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Hast Du schon im Service Mode Einstellungen probiert...?
Evtl mal versuchen....

Gruss Alde
 
O

ohmxxl

Benutzer
Registriert
16.02.2005
Beiträge
279
Punkte Reaktionen
0
hallo alde,
nein das habe ich noch nicht, da ich nicht weiß wie ich reinkomme.habe bereits einige kombinationen versucht aber leider erfolglos.
Gruß ohmxxl
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Hmmm - sorry aber ich weis es aus dem Stehgreif auch net.
 
O

ohmxxl

Benutzer
Registriert
16.02.2005
Beiträge
279
Punkte Reaktionen
0
T

TvGhost

Benutzer
Registriert
06.03.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Eingang ins Service-Menue:

Rote und blaue Taste auf der FB gleichzeitig drücken und dann die beiden mittleren Tasten am Gerät.

Gruß Jörg
 
O

ohmxxl

Benutzer
Registriert
16.02.2005
Beiträge
279
Punkte Reaktionen
0
Super Tip !!!!
alles wieder ok.
besten Dank
Ohmxxl
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Tevion MD 7115

Ähnliche Themen

Tevion/Medion MD 30302 kein Bild, kein Ton

Tevion GTV 7110-Aa Netzteil schaltet ab

Tevion MD 7078 Bild vertikal zu groß; Kissenverzerrung

Tevion MD 7110 VTS-A Kurzschluss

Tevion MD 31842 Kein Bild

Oben