Tevion 5560 Kindersicherung

Diskutiere Tevion 5560 Kindersicherung im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - :P Hallo Freunde :P brauch auch mal nen Tip: Belannter von mir rief mich an - Hat nen Tevion TV - springt nicht an. Zeigt nur an...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
:P Hallo Freunde :P

brauch auch mal nen Tip:

Belannter von mir rief mich an -
Hat nen Tevion TV - springt nicht an.

Zeigt nur an "Kindersicherung!"

Wie krieg ich die raus.?
Habe hier alles abgesucht - leider nix.
Anleitung is halt leider keine mehr da.....

gab ihm halt mal den Tip die Stby Taste länger
gedrückt halten etc....

besten Dank,Alde
 
Asta

Asta

Benutzer
Registriert
05.01.2005
Beiträge
234
Punkte Reaktionen
0
mensch alde. du müßtest es eigentlich wissen. was sollen wir mit der bezeichnung "tevion" wenn du uns keinen chassis typ sagst wird es schwer was rauszufinden.
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Du hast ja recht....

aber ich denke bei Tevion selber dürfte es ja keine 100 Varianten geben.

Kann doch wirklich nur ne Kleinigkeit (Tasten Kombi) sein....
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
Hallo Alde,
MD.......?
oder
Netz IC?, uP ?, Video IC? und Vertical IC?
Gr..
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Ich frag jetzt erstmal nach der typenbezeichnung.
Vielleicht kommen wir ja so weiter....

Euch allen erstmal besten Dank!

@Wundi: Vertikal IC ???

TV geht doch.Zeigt halt nur "Kindersicherung"
auf einem dunkelgetasteten Bildschirm.....
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
Hallo Alde
Vertical IC TIP /TDA?????/
Mit Ic tip könte ich chassis nr...
Gr..
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Ahhhsoooo......

Du bist klasse Wundi.

Das Gerät steht leider bei nem Freund....
Daher habe ich auch keine Infos.....

Besten Dank!
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
So -

also es ist ein Tevion 5560.
Habe leider keine Chassis Bez. (Auskunft telefonisch)

Vielleicht hilft das....
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Die Fernbedienung ist leider nicht in der Auswahl....

Es ist eine 7 RZ 206 (lt.tel.Auskunft)
Ich bekomme das teil morgen mitgebracht....

Dank Dir Wundi 56 .....
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
tEVION 5560--->Beko Chassis:161
Verfahren:
1. INSTALL Taste druecken.
2. Ziffernfolge 4725 eingeben.
3. Taste VOL druecken um Abgleich Menue aufzurufen.
4. Tasten P+/- drücken um Abgleichpunkte auszuwählen.
5. Tasten VOL drzücken um Wert zu verändern.
6. Taste M (MENU) drücken um zu speichern und Service Mode zu verlassen.
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Danke Wundi -

es geht aber um die Kindersicherung -
nicht um den service mode . ??
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Tevion 5560 Kindersicherung

Ähnliche Themen

Grundig Lugano 48CLX8485SL wechselnde Farben

AEG Öko Lavamat 70740 Problem

Oben