Telefunken T32R970S LED DVB-CTS2 LED blinkt ,Bootvorgang hä

Diskutiere Telefunken T32R970S LED DVB-CTS2 LED blinkt ,Bootvorgang hä im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Telefunken Typenbezeichnung: T32R970S LED DVB-CTS2 Inverter: LED Chassi: 17MB70 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): LED blinkt...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
R

Roderrich

Benutzer
Registriert
15.02.2015
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: Telefunken

Typenbezeichnung: T32R970S LED DVB-CTS2

Inverter: LED

Chassi: 17MB70

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): LED blinkt ,Bootvorgang hängt

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Ja, als PDF


Hallo Forum,
habe hier einen Telefunken ( Vestel) LED TV. ( Modell: T32R970S LED DVB-CTS2/Artikel Nr:10078396 ) das Gerät hängt beim Hochfahren.
Nachdem ich keinen Defekt feststellen konnte,habe den Bootvorgang geloggt.
Hier der Bootlogg.

Code:
 Executing automatic system init:
 - <waitusb -t=0 -d='USB Disk' && batch usbdisk0:sysinit.txt>
No USB devices found!
Executing STARTUP...
Loader:elf Filesys:raw Dev:flash0.kernel File: Options:rootfstype=squashfs root=/dev/romblock4 ro mem=40M panic=5 quiet
Loading: 0x80001000/2429168 0x80254000/244996 0x8028fd04/152336 Entry address is 0x8026d000
TP1 Entry Address at 0x80000ffc = 8026d000
Starting program at 0x8026d000

<5>Linux version 2.6.18-7.1 (root@fedora-13) (gcc version 4.2.0 20070124 (prerelease) - BRCM 11ts-20090508) #52 SMP Fri Sep 30 11:46:08 EEST 2011
Fetching vars from bootloader... OK (E,D,B,C)
g_board_RAM_size=512MB
Options: sata=0 enet=1 emac_1=0 no_mdio=0 docsis=0 ebi_war=0 pci=0 smp=1
CPU revision is: 0002a044
FPU revision is: 00130001
Primary instruction cache 32kB, physically tagged, 2-way, linesize 64 bytes.
Primary data cache 64kB, 4-way, linesize 64 bytes.
<6>Synthesized TLB refill handler (23 instructions).
<6>Synthesized TLB load handler fastpath (37 instructions).
<6>Synthesized TLB store handler fastpath (37 instructions).
<6>Synthesized TLB modify handler fastpath (36 instructions).
Determined physical RAM map:
 memory: 10000000 @ 00000000 (usable)
 memory: 10000000 @ 20000000 (usable)
User-defined physical RAM map:
node [00000000, 02800000: RAM]
node [02800000, 0d800000: RSVD]
node [20000000, 10000000: RAM]
<5>Reserving 216 MB upper memory starting at 02800000
<7>On node 0 totalpages: 65536
<7>  DMA zone: 65536 pages, LIFO batch:15
<7>On node 1 totalpages: 65536
<7>  Normal zone: 65536 pages, LIFO batch:15
Built 2 zonelists.  Total pages: 131072
<5>Kernel command line: rootfstype=squashfs root=/dev/romblock4 ro mem=40M panic=5 quiet console=ttyS0,115200

init started: BusyBox v1.11.1 (2009-07-10 13:34:17 PDT)

starting pid 1, tty '': '/etc/init.d/rcS'
ln: /etc/mtab: File exists
Cleaning up utmp and wtmp
JFFS2 error: (44) jffs2_get_inode_nodes: can not read 1632 bytes from 0x000a09a0, error code: -77.

JFFS2 error: (44) jffs2_do_read_inode_internal: cannot read nodes for ino 2, returned error is -77

JFFS2 error: (37) jffs2_get_inode_nodes: can not read 1632 bytes from 0x000a09a0, error code: -77.

JFFS2 error: (37) jffs2_do_read_inode_internal: cannot read nodes for ino 2, returned error is -77

Backup settings...
JFFS2 error: (44) jffs2_get_inode_nodes: can not read 2048 bytes from 0x000a0000, error code: -77.

JFFS2 error: (44) jffs2_do_read_inode_internal: cannot read nodes for ino 20, returned error is -77

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::                                   ::
::  initializing hardware settings   ::
::                                   ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
expanding allocatable memory...
sh: Execute elf file...
rmmod: bcmdriver: No such file or directory
rmmod: nexus: No such file or directory
BCMDRV: Initializing bcmdriver version $ 18 $

BCMDRV: Total intc words=2,Total Irqs=65

BCMDRV: Global Interrupt Mask 0:0xBF7CFFFE,1:0x0FE62F78,2:0x00000000,3:0x00000000

BCMDRV: Initialization complete...

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

Checked all inodes but still 0x8037c bytes of unchecked space?

u.s.w. 
 
wie ich den Log interpretiere, kann nicht vom internen Speicher gelesen werden.
Nun könnte ich den Speicherbaustein ( 1 Gb Nand Flasch U 35[Samsung K9FG08U0D]) ersetzen.
Jedoch ohne die Firmware für das Gerät nutzt das wenig.
Habe weiter versucht eine auf der Seite von Vestel angebotene Firmware(17MB70_Core_Update_Yazilim.zip) mit USB Stick zu Laden.
Konnte das mitloggen auch ein Schreiben auf den Speicherbaustein schlug fehl.
Hat einer von euch Möglichkeiten, an die Firmware für einen( Telefunken Modell: T32R970S LED DVB-CTS2 Artikel Nr:10078396 ) zu kommen.

MFG
Roderrich
 
R

Roderrich

Benutzer
Registriert
15.02.2015
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo Forum,

inzwischen bin ich etwas weiter, habe mich an den Telefunken Service gewendet und oh Wunder einen Link mit einem Core Update erhalten.
Diesen mit USB Stick versucht aufzuspielen, ohne Erfolg, Fehlermeldung im Bootlog.

Nun habe ich den Speicherbaustein ausgelötet, und bekomme kein Bootup mehr angezeigt.
Das bedeutet für mich auf dem Nand Speicher ist das komplette ( Firmware) Betriebssystem mit Bootlader.
Auch wird nicht auf den USB Stick zugegriffen so das eine Neuinstallation nicht möglich ist.

Noch einzige Möglichkeit einen vorher mit Betriebssystem beschrieben Speicher zu verbauen.

Doch dazu fehlen mir die nötigen Kenntnisse.

MFG

Roderrich
 
M

melektro

Benutzer
Registriert
19.08.2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo Roderrich,

ich hab auch einen defekten TV mit einem 17MB70.
Leider Kommt aus meiner Konsole nur grütze raus.
hab schon
mehrere Adapter: RS232, cp1202, direkt
mehrere Rechner
mehrere Programme
natürlich sämtliche Baudraten

getestet. Kannst du mir mal deine Konfiguration sagen?

mfg, Stefan
 
T

thoma

Benutzer
Registriert
04.11.2014
Beiträge
1.055
Punkte Reaktionen
93
Ihr habt beide PN!
mfg thoma
 
M

melektro

Benutzer
Registriert
19.08.2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Habs jetzt hinbekommen...

anfangs sah es so aus

Code:
|u~Œéîõø`öåòóéïî`rnvnqxmwnq`hòïïô€æåäïòámqsi`hçãã`öåòóéïî`tnrnp`rppwpqrt`hðòåòåìåáóåi`m`‚’ƒ`qqôómrppypupxi`cqqv`“`”õå`ãô`u`quzuvzrt`……“”`rpqp
†åôãèéîç`öáòó`æòïí`âïïôìïáäåònnn`‹`h…l„l‚lƒi
çŸâïáò䟒Ÿóéúå}uqr‚
ðôéïîóz`óáôá}p`åîåô}q`åíáãŸq}p`îïŸíäéï}p`äïãóéó}p`åâéŸ÷áò}p`ðãé}p`óíð}q
ƒ•`òåöéóéïî`éóz`pppráptt
†•`òåöéóéïî`éóz`ppqspppq
òéíáòù`éîóôòõãôéïî`ãáãèå`srë‚l`ðèùóéãáììù`ôáççåäl`rm÷áùl`ìéîåóéúå`vt`âùôåón
òéíáòù`äáôá`ãáãèå`vtë‚l`tm÷áùl`ìéîåóéúå`vt`âùôåón
|v~“ùîôèåóéúåä`”Œ‚`òåæéìì`èáîäìåò`hrs`éîóôòõãôéïîóin
|v~“ùîôèåóéúåä`”Œ‚`ìïáä`èáîäìåò`æáóôðáôè`hsw`éîóôòõãôéïîóin
|v~“ùîôèåóéúåä`”Œ‚`óôïòå`èáîäìåò`æáóôðáôè`hsw`éîóôòõãôéïîóin
|v~“ùîôèåóéúåä`”Œ‚`íïäéæù`èáîäìåò`æáóôðáôè`hsv`éîóôòõãôéïîóin
„åôåòíéîåä`ðèùóéãáì`’`íáðz
`íåíïòùz`qppppppp`€`pppppppp`hõóáâìåi
`íåíïòùz`qppppppp`€`rppppppp`hõóáâìåi
•óåòmäåæéîåä`ðèùóéãáì`’`íáðz
îïäå`›ppppppppl`ptppppppz`’
îïäå`›ptppppppl`pãppppppz`’“–„
îïäå`›rpppppppl`qpppppppz`’
|u~’åóåòöéîç`qyr`‚`õððåò`íåíïòù`óôáòôéîç`áô`ptpppppp
|w~î`îïäå`p`ôïôáìðáçåóz`vuusv
|w~``„`úïîåz`vuusv`ðáçåól`Œ‰†`âáôãèzqu
|w~î`îïäå`q`ôïôáìðáçåóz`vuusv
|w~``Žïòíáì`úïîåz`vuusv`ðáçåól`Œ‰†`âáôãèzqu
‚õéìô`r`úïîåìéóôón``”ïôáì`ðáçåóz`qsqpwr
|u~‹åòîåì`ãïííáîä`ìéîåz`òïïôæóôùðå}óñõáóèæó`òïïô}oäåöoòïíâìïãët`òï`íåí}vt`ðáîéã}u`ñõéåô`ãïîóïìå}ôôù“plqqurpp

éîéô`óôáòôåäz`‚õóù‚ïø`öqnqqnq`hrppympwmqp`qszstzqw`„”i

óôáòôéîç`ðéä`ql`ôôù`ggz`goåôãoéîéônäoòã“g
ìîz`oåôãoíôáâz`†éìå`åøéóôó
ƒìåáîéîç`õð`õôíð`áîä`÷ôíð
ôåìîåôäz`óôáòôéîç
``ðïòôz`rs{`éîôåòæáãåz`áîù{`ìïçéî`ðòïçòáíz`oâéîoìïçéî
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zz```````````````````````````````````zz
zz``éîéôéáìéúéîç`èáòä÷áòå`óåôôéîçó```zz
zz```````````````````````````````````zz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
óèz`…øåãõôå`åìæ`æéìånnn
òííïäz`âãíäòéöåòz`Žï`óõãè`æéìå`ïò`äéòåãôïòù
òííïäz`îåøõóz`Žï`óõãè`æéìå`ïò`äéòåãôïòù
‚ƒ„’–z`‰îéôéáìéúéîç`âãíäòéöåò`öåòóéïî`d`qx`d

‚ƒ„’–z`”ïôáì`éîôã`÷ïòäó}rl”ïôáì`‰òñó}vu

‚ƒ„’–z`‡ìïâáì`‰îôåòòõðô`áóë`pzpø‚†wƒ†††…lqzpøp†…vr†wxlrzpøpppppppplszpøpppppppp

‚ƒ„’–z`‰îéôéáìéúáôéïî`ãïíðìåôånnn


cjccc`ƒïîóïìå`“ôáòôåä`ccc
ôåóôôïïì`~`Œïáä`ðòïæéìå`oíîôoóåôôéîçóoðòïæéìåoôïòïóŸè÷ðòïæéìånâéî


jetzt
Code:
Executing automatic system init:
 - <waitusb -t=0 -d='USB Disk' && batch usbdisk0:sysinit.txt>
No USB devices found!
Executing STARTUP...
Loader:elf Filesys:raw Dev:flash0.kernel File: Options:rootfstype=squashfs root=/dev/romblock4 ro mem=64M panic=5 quiet
Loading: 0x80001000/2429168 0x80254000/244996 0x8028fd04/152336 Entry address is 0x8026d000
TP1 Entry Address at 0x80000ffc = 8026d000
Starting program at 0x8026d000

<5>Linux version 2.6.18-7.1 (root@fedora-13) (gcc version 4.2.0 20070124 (prerelease) - BRCM 11ts-20090508) #116 SMP Tue Oct 5 15:56:24 EEST 2010
Fetching vars from bootloader... OK (E,D,B,C)
g_board_RAM_size=512MB
Options: sata=0 enet=1 emac_1=0 no_mdio=0 docsis=0 ebi_war=0 pci=0 smp=1
CPU revision is: 0002a044
FPU revision is: 00130001
Primary instruction cache 32kB, physically tagged, 2-way, linesize 64 bytes.
Primary data cache 64kB, 4-way, linesize 64 bytes.
<6>Synthesized TLB refill handler (23 instructions).
<6>Synthesized TLB load handler fastpath (37 instructions).
<6>Synthesized TLB store handler fastpath (37 instructions).
<6>Synthesized TLB modify handler fastpath (36 instructions).
Determined physical RAM map:
 memory: 10000000 @ 00000000 (usable)
 memory: 10000000 @ 20000000 (usable)
User-defined physical RAM map:
node [00000000, 04000000: RAM]
node [04000000, 0c000000: RSVD]
node [20000000, 10000000: RAM]
<5>Reserving 192 MB upper memory starting at 04000000
<7>On node 0 totalpages: 65536
<7>  DMA zone: 65536 pages, LIFO batch:15
<7>On node 1 totalpages: 65536
<7>  Normal zone: 65536 pages, LIFO batch:15
Built 2 zonelists.  Total pages: 131072
<5>Kernel command line: rootfstype=squashfs root=/dev/romblock4 ro mem=64M panic=5 quiet console=ttyS0,115200

init started: BusyBox v1.11.1 (2009-07-10 13:34:17 PDT)

starting pid 1, tty '': '/etc/init.d/rcS'
ln: /etc/mtab: File exists
Cleaning up utmp and wtmp
telnetd: starting
  port: 23; interface: any; login program: /bin/login
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::                                   ::
::  initializing hardware settings   ::
::                                   ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
sh: Execute elf file...
rmmod: bcmdriver: No such file or directory
rmmod: nexus: No such file or directory
BCMDRV: Initializing bcmdriver version $ 18 $

BCMDRV: Total intc words=2,Total Irqs=65

BCMDRV: Global Interrupt Mask 0:0xBF7CFFFE,1:0x0FE62F78,2:0x00000000,3:0x00000000

BCMDRV: Initialization complete...


#*### Console Started ###
testtool > Load profile /mnt/settings/profile/toros_hwprofile.bin


profile loaded from /mnt/settings/profile/toros_hwprofile.bin, size 29354
Load profile /mnt/settings/profile/toros_swprofile.bin


profile loaded from /mnt/settings/profile/toros_swprofile.bin, size 23701
Load profile /mnt/settings/profile/toros_langprofile.bin


profile loaded from /mnt/settings/profile/toros_langprofile.bin, size 1527211
>>>>> ICE_HardwareInit()
@@@@Tuning data version info (pre initialize): @@@@
Audio Data structure size: 21992
Video Data structure size: 139464
Panel Data structure size: 34992
Reading 34992 bytes
NVM: /mnt/settings/tune/bti_p.dat try to open ...NVM: /mnt/settings/tune/bti_p.dat Openedlen: 34992 length: 34992
*pCheckSum: 0xfefe
Panel:
Product name in xls: 32_LG_SBA1_169FHD__F_N_F1_V_NOST_XX_70_ Ver ID: v00004
>>>> ExternalComponentInit()
ICE_LowPowerModeInit() : Low power task created...
ice_LPMUartInit() : Initializing Uart2

 MSB1222 Exist 
Pix reset port low
[NEXUS_Platform_P_InitFrontend] frontend(0) 0x1ed3b78
AudioAmp_Activation
pin16_monitor
CI_Module_Activation
&nexus_graphics_heap_index: 0x1c6b670
GK: Setting SET_NEXUS_GRAPHICS_HEAP_IDX to 1
Setting SET_NEXUS_VIDEO_FORMAT_PREFERRED to 111
RC: 0 display0: 0x1ed44a0
Pix reset port high     ------ down
GK: Setting SET_NEXUS_DISPLAY_HND [0] to 32326816
platform_init 339
GK: Setting SET_NEXUS_DISPLAY_HND [1] to 32333992
Opening 2D graphics
Graphics Handle: 0x1ed8c28
&nexus_graphics2d_handle: 0x1c6b668
GK: Setting SET_NEXUS_GRAPHICS_HND to 32345128
Setting SET_NEXUS_VIDEO_WINDOW_HND[0] to 32327016
Setting SET_NEXUS_VIDEO_WINDOW_HND[1] to 32334192
Setting SET_NEXUS_VIDEO_DECODER_HND to 29529636
Setting SET_NEXUS_AUDIO_DECODER_HND[0] to 29521800
Setting SET_NEXUS_AUDIO_DECODER_HND[1] to 29523308
Setting SET_NEXUS_AUDIO_DECODER_HND[2] to 29524816
Setting SET_NEXUS_SYNC_CHANNEL_HND to 32537400
Setting SET_NEXUS_STC_CHANNEL_HND to 30744704
ice_init_globale_handle 469

**********ASTM is being created right now!****************
ice_init_globale_handle 650
@@@@Tuning data version info (late initialize): @@@@
Audio Data structure size: 21992
Video Data structure size: 139464
Panel Data structure size: 34992
Reading 139464 bytes
NVM: /mnt/settings/tune/bti_v.dat try to open ...NVM: /mnt/settings/tune/bti_v.dat Openedlen: 139464 length: 139464
*pCheckSum: 0xfefe
Video:
Product name in xls: pq_full_hd Ver ID: v00028
Audio Data structure size: 21992
Video Data structure size: 139464
Panel Data structure size: 34992
Reading 21992 bytes
NVM: /mnt/settings/tune/bti_a.dat try to open ...NVM: /mnt/settings/tune/bti_a.dat Openedlen: 21992 length: 21992
*pCheckSum: 0xfefe
Audio:
Product name in xls: aq_oem_6W_32915 Ver ID: v00000
Audio Data structure size: 21992
Video Data structure size: 139464
Panel Data structure size: 34992
Reading 2796 bytes
NVM: /mnt/settings/factory/factory_perm.dat try to open ...NVM: /mnt/settings/factory/factory_perm.dat Openedlen: 2796 length: 2796
*pCheckSum: 0xfefe
<<<<< ICE_HardwareInit() elapsed time[1825]msec
ICE_LowPowerSetPowerUpMode() : PowerUp Mode is Standby-mode
ICE_LowPowerSetPCStandby() : Off
ICE_LowPowerSetPin8Standby() : Off
Create memory partition size:1048576
[MEM POOL] : Creating new [HEAP] memory pool...
[MEM POOL] : Min Allocation : 0...
[MEM POOL] : Max Allocation : 1048576...
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioInit() 0
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 0
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 1
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 2
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 3
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 4
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 5
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioInit() 1
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioInit() Skip AD decoder.
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 0
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 1
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 2
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 3
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 4
ICE_AUDIO INFO: ICE_IsAudioStreamTypeSupported() 5
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioOpen() device number: 0
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioOpen() Registering Main audio output: 0x1c292d0
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioOpen() Registering line out audio output: 0x1c29194
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioOpen() Registering head audio output: 0x1c29058
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioOpen() Registering spdif audio output: 0x1c29338
ICE_AUDIO INFO: ice_AudioConnectAdvanced() Connect: SRS HD -> AVL -> Output mixer
ICE_AUDIO INFO: headphone_detected() HeadPhone Plugged OUT!! Recover Sound Volume!
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() 0 (id: 0)
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() ice_avcm_SetPathProperty returns 0
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() done
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetBalance() 
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlEnableSRS() 
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlEnableSRS() Disabled
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[0: 8] = 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[1: 9] = 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[2: 10] = 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[3: 11] = 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[4: 12] = 0
ICE_AUDIO INFO: ICE_RegisterAudioStatusCallback() 
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioOpen() device number: 1
ICE_VIDEO ERROR:  ice_VideoGetStatus() Unknown source (47)!!!
ICE_VIDEO ERROR:  ice_VideoGetStatus() Unknown source (47)!!!
ICE_VIDEO ERROR:  ICE_DecodeWidth() Failed to get WIDTH info!
ICE_VIDEO ERROR:  ice_VideoGetStatus() Unknown source (47)!!!
ICE_VIDEO ERROR:  ICE_DecodeHeight() Failed to get HEIGHT info!
ICE_HardwareWatchdog
PIX I2C ERROR 1114113
PIX I2C ERROR 1114113
ICE_TUNER INFO:  ICE_TunerInit() 
>>>>>Handle Terr_Analog_Cable[1f98c98]
ICE_TUNER ADP ERROR:  ntuner_open() tuner 1 not available
ICE_TUNER INFO:  ICE_TunerInit() 
>>>>>Handle Sat[0]
ICE_TUNER INFO:  ICE_TunerInit() 
>>>>>Handle CableHandler[1f98cb0]
ICE_TUNER ERROR:  ICE_TunerOpen() Tuner open failed!!..
ICE_CI INFO: ICE_CIInit 189() 
ICE_CI INFO: ICE_CIInit 199() 
ICE_CI INFO: ICE_CIOpen 306() Slot_number [0]   callback_func [c5adf0]   user_data [1fa74f8]
ICE_DVR INFO  : 1413 ICEDVR_Init()  1,a:/DVR/RECS
ICE_DVR INFO  : 1460 ICEDVR_Init() Create icedvr_message_task
ICE_DVR INFO  : 1211 icedvr_message_task() 
ICE_RC INFO: ProfileLoadKeyDefinitions() Is PVR Supported:[1]
... init, 1082 
... init, 1115 
... init, 1175 
ICE_HardwareFrontPanelChildLock() - ChildLock is Off 
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() 53 (id: 0)
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() ice_avcm_SetPathProperty returns 0
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() done
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() 53 (id: 1)
This interface funciton will be removed later
ice_LPMSetChildLock() : Off
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioStop() source(47), id: 1
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioStop() Audio is not active! 
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() 53 (id: 1)
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[0: 8] = 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[1: 9] = 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[2: 10] = 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[3: 11] = 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetEqualizerBand() band[4: 12] = 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetBalance() 
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlEnableAVL() 
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlEnableAVL() Disabled
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlEnableSPDIFOut() Enabled
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlEnableSRS() 
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlEnableSRS() Disabled
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioSetDigitalOut() Audio Type: PCM
ICE_AUDIO INFO: ice_AudioConfigureSPDIF() Configuring spdif pcm out
ICE_AUDIO INFO: ice_AudioStartSPDIF() ice_AudioStartSPDIF->bStopforTransition: 1 codec: 0 pidChannel: 0
ICE_SOUNDCONTROL INFO: ICE_SoundControlSetHeadphoneVolume() volume_level[31]
... init, 1270 
ICE_TUNER ADP ERROR:  ntuner_open() tuner 1 not available
ICE_CI INFO: ICE_CIOpen 355() 
ICE_TUNER ADP ERROR:  ntuner_open() tuner 1 not available
ICE_TUNER ADP ERROR:  ntuner_check_lnb_overload_status() lnb_i2cHandle is NULL!!!
[NEXUS_Platform_P_InitFrontend] frontend(1) 0x203ca08
PIX I2C ERROR 1114113
PIX I2C ERROR 1114113
PIX I2C ERROR 1114113
PIX is N/A
5120F42A is available
PNX BootUp finished...
...PNX input is selected as 50 Hz...
[ICE_ServiceSetSpreadSpectrum] value 43  mf 4  mr 3
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() 53 (id: 0)
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() ice_avcm_SetPathProperty returns 0
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() done
ICE_AUDIO INFO: ICE_AudioVolume() 53 (id: 1)
ICE_LowPowerModeQueryExitType() : EXIT FROM STANDBY by UNKNOWN REASON!!!
ice_LMPReadTask() : Main-IC Check thread created...
ice_LMPMainICCheck() :  *** Check FRC-I2C in MainIC-check: True

----ICE_PictureControlSetMovieSense[2]-----
-----startNetworkDevices()
Device: 0, address: 0x1fcc11c, ip_state: 0
dns1: 
ICE_LowPowerEnableMainICCheck() : True
ICE_LowPowerModeQueryExitType() : EXIT FROM STANDBY by UNKNOWN REASON!!!
DemoApp::initialisationTimerFired exit_type = 9, start in standby mode = 1 
enterStandby
DemoApp::enterStandby *** setLed(BLINK_LED, 1000)
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed() - Start Blinking
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareActiveStandby() Entered
Backlight is OFF
ice_LPMSetBlinking() : On
ICE_LowPowerModeQueryExitType() : EXIT FROM STANDBY by UNKNOWN REASON!!!
Backlight is ON
>>>> InstallUsbModules()
DLNA:  dlna_init() Dlna init
Loading USB module...
DLNA:  dmp_eh() DMP_EV_FOUND_DEVS
DLNA:  dmp_refresh_device_list() Local Renderer - type=4
DLNA:  dmp_display_devices() ----all devices----
DLNA:  dmp_display_devices() [1] Local Renderer - type=4
DLNA:  dmp_display_devices() -------------------
DLNA:  dmp_display_servers() --------servers--------
DLNA:  dmp_display_servers() -----------------------
DLNA:  dmp_display_servers() --------servers--------
DLNA:  dmp_display_servers() -----------------------
ICE_IP ERR : 1347: ice_IPProcessRequest() Error. interface status(1) link status(0)
Mount /proc/bus/usb
InstallUsbModules sys. call ok
<<<<< InstallUsbModules() elapsed time[2564]msec
------ NetFrontBrowserCoreImpl::onAitUpdate no ait signalling.
ICE_LowPowerModeQueryExitType() : EXIT FROM STANDBY by UNKNOWN REASON!!!
ICE_LowPowerEnablePanelProtection() : True
<<<<< ExternalComponentInit() elapsed time[15316]msec
DLNA:  dlna_ip_handler() disconnected server Local Renderer
nTuner Handle: [203ccc0], Freq:[11836000] Sym[27500]
Tune Network Type - DVB-S

ICE_LowPowerModeQueryExitType() : EXIT FROM STANDBY by UNKNOWN REASON!!!
_______________calculateWakeupTime____________
Query for broadcasted time
TimedChecker::init
TimedChecker::Setting timer for broadcast time check
timer handle [0] [0x21153e8]
TimedChecker::onCheckInterval
TimedChecker::Setting timer for broadcast time check
timer handle [0] [0x21153e8]
TimedChecker::onCheckInterval
TimedChecker::Setting timer for broadcast time check
timer handle [0] [0x21153e8]
TimedChecker::onCheckInterval
TimedChecker::Setting timer for broadcast time check
timer handle [0] [0x21153e8]
nTuner Handle: [203ccc0], Freq:[12051000] Sym[27500]
Tune Network Type - DVB-S

TimedChecker::onCheckInterval
TimedChecker::Setting timer for broadcast time check
timer handle [0] [0x21153e8]
TimedChecker::onCheckInterval
NO SIGNAL....No need to check time any more
Timeout - return failure
now_time(0:1)
search_time (0) (2:0)
wakeup_min(946691880)
wakeup_max(946692240)
Search is more than m_wakeup_tolerance seconds away, set the wakeup time accordingly
secs_to_search (0): 7090
getTimeToUpdate() 7090
Overnight OAD scan is due before the next periodic check. 7090
_________ Status is [1] ________
_________________________________
******Before Standby search m_sec_in_standby 7090, m_standby_check_interval 600
StandbyManager::handleStateStandby *** setLed(BLINK_LED, 0)
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed() - Stop Blinking
ICE_HardwareLed
ICE_LowPowerModeSleep() : Wakeup after 118 mins.
ice_LPMSetBlinking() : Off
****** LPM_COMMAND_SLEEP is called ******
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed
ICE_HardwareLed

Backlite ist an aber kein Bild
Keine reaktion auf Tastendruck
Kein SB

Was mich auch stört ist das er sofort Startet also kein SB

ICE_LowPowerSetPowerUpMode() : PowerUp Mode is Standby-mode
ICE_LowPowerModeQueryExitType() : EXIT FROM STANDBY by UNKNOWN REASON!!!
...und sehe ich das richtig das er den tuner nicht starten kann?

mfg, Stefan
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Telefunken T32R970S LED DVB-CTS2 LED blinkt ,Bootvorgang hä

Ähnliche Themen

grundig 40 vle 6420 bh only logo sometimes and led flash

Phillips 46PFL7007K/12 46PFL7007K/12 startet nicht blinkt 2

HP (BenQ) HSTND-2B03 (48.L1G02.A00) Bild verschwindet nach 2

Nokia DBox2 Sat 2xIntel nach ca 10 min kein Empfang/[AVS] i2

Cisco 48 port Switch C3500XL defekt

Oben