Telefunken S540 nach 1x Umschalten über FB mutet Ton und Bed

Diskutiere Telefunken S540 nach 1x Umschalten über FB mutet Ton und Bed im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Telefunken Typenbezeichnung: S540 Chassi: steht noch eingebaut in...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
K

krummifax

Benutzer
Registriert
31.08.2005
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Telefunken
Typenbezeichnung: S540
Chassi: steht noch eingebaut in Schrankwand

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Fortgeschritten (Radio und Fernsehtechniker)

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo! Bei dem Gerät blockiert die Bedienung nach 1x umschalten mit FB und Ton mutet -
Nahbedienung ist bereits vor Jahren abgeklemmt worden(Übergangswiderstände in der Folie)
weiß ein Kollege Rat?
 
oscillator909

oscillator909

Benutzer
Registriert
09.11.2003
Beiträge
3.422
Punkte Reaktionen
69
Hallo,

welches Chassis ist verbaut ? Wenn Bedienteil Prozessor gesockelt dann ausbauen und 10 Minuten in MOS Matte/Leitmatte stecken, danach sollte er wieder laufen ....

Gruß
 
K

krummifax

Benutzer
Registriert
31.08.2005
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Hallo !
Danke für Deinen Tipp - Sockel war kalt gelötet!
Gruß Krummifax
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Telefunken S540 nach 1x Umschalten über FB mutet Ton und Bed

Ähnliche Themen

LG 47LS560S Kein Bild, kein Ton,keine Bedienung

Telefunken Chassis 618 A1 - kein Bild , kein Ton

TFK 618 A1 kein Bild kein Ton

Kein Bild; kein Ton

Reparatur eines Telefunken bs540v fernsehs

Oben