Telefunken D55U600M4CW läßt sich nicht einschalten, LED blinkt

Diskutiere Telefunken D55U600M4CW läßt sich nicht einschalten, LED blinkt im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo, bei diesem TV blinkt die Standby-LED rot nach dem Einschalten, die LED-Beleuchtung ist an - durch die Rückwand sieht man die Beleuchtung...
E

euioma

Benutzer
Registriert
27.07.2015
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo, bei diesem TV blinkt die Standby-LED rot nach dem Einschalten, die LED-Beleuchtung ist an - durch die Rückwand sieht man die Beleuchtung.
Ich nehme an daß das Mainbord defekt ist oder ein SW-Problem vorliegt. Hat jemand einen Hinweis?
 
P

petterh

Benutzer
Registriert
31.01.2022
Beiträge
133
Punkte Reaktionen
16
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Als Radio- u. Fernsehtechniker erwarte ich eine bessere und genauere Fehlerbeschreibung.
Nur durch die Rückwand schauen und Vermutungen anstellen , eine Frage hier rein stellen um Hilfe zu bekommen ist schon etwas wenig und enttäuschend für den Wissensstand :flushed: :-/
 
Zuletzt bearbeitet:
E

euioma

Benutzer
Registriert
27.07.2015
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo, über meinen Wissensstand müssen Sie sich nicht den Kopf zerbrechen!
Fehlerbeschreibung: Standby LED blinkt, Dispaybeleuchtung an, kein Ton, was ist falsch daran sich nach einer neuen SW zu erkundigen oder nach dem Mainboard? Das Netzteil ist bestimmt nicht defekt
MfG
euioma
 
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.679
Punkte Reaktionen
3.392
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
@ petterh

Mit sowas kann uns die Mittagspause entwendet werden. → Keine Funktion ! (Lk)
Da kann ich nur den Kopf schütteln.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
PS: Kennst du den Unterschied zwischen einer Krähe? Beide Beine sind gleich lang, besonders das linke!
 
F

Firewater

Benutzer
Registriert
22.04.2019
Beiträge
812
Punkte Reaktionen
30
Wird wohl sicher am Mainboard liegen. Müsste 17MB130P verbaut sein. Firmware bei den Vestel Teilen immer schlecht zu bekommen,
da die nicht offiziell angeboten wird. Bei Kleinanzeigen gibts die Mainboards so um 50 Euro. Vorab mal Spannungen messen kann nicht
schaden.
mfg. Micha
 
P

petterh

Benutzer
Registriert
31.01.2022
Beiträge
133
Punkte Reaktionen
16
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Ich finde die Fragestellung sehr merkwürdig, kann das nicht so geschrieben werden was man wünscht oder wie einem weitergeholfen wird.

Firewater schreibt mehr Informationen über Chasistyp und von Messungen, aber allwissend ist hier keiner über verbautes Chassistyp und/oder einbautes MB

Also eine Bitte schreibe soviel Informationen wie möglich es ist vielleichter zu helfen und/oder Suchfunktion benutzen könnte auch helfen.

Von dem Endkunden wird auch ja soviel wie möglich Informationen abgefragt oder nicht :-/
 
Zuletzt bearbeitet:
E

euioma

Benutzer
Registriert
27.07.2015
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Zu petterh: zu Ihnen gebe ich keinen Kommentar mehr ab.
Eingebaut ist ein Mainboard 17MB130P, das ich jetzt bestellen werde.
Danke
MfG euioma
 
E

euioma

Benutzer
Registriert
27.07.2015
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo, neues Mainboard eingebaut und alles funktioniert top!
Danke an alle
MfG euioma
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.224
Punkte Reaktionen
424
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hab es jetzt in die RICHTIGE Abteilung verschoben.

LG THomas
 
Thema: Telefunken D55U600M4CW läßt sich nicht einschalten, LED blinkt

Ähnliche Themen

Sony Bavaria kdl 55 w 805 Bildschirm zeigt für zwei Sekunden weiß gestrichen (wie ein Röntgenbild) danach blinkt die rote LED 5 mal

Grundig 40VLE6120BF Fernseher lässt sich nicht mehr einschalten. Grundig Logo leuchtet kurz auf, LED am TV blinkt aber TV fährt nicht hoch.

Toshiba 55V6863DA Status LED blinkt grün rot

Samsung UE43NU7199 Standby LED blinkt

PANASONIC TX-L50EM5E LED BLINKT 5XGRÜN.DANACH BILD KURZ DA.

Oben