ST 63-660/8 TOP, CU 5361, Grundig TV

Diskutiere ST 63-660/8 TOP, CU 5361, Grundig TV im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Ich habe noch ein Problem bei meinem TV, das mit dem S/W fehler ist behoben ( Danke nochmal für die Hilfe ). Jetzt habe ich gemerkt wenn...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

torsten31j

Benutzer
Registriert
03.12.2004
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Hallo

Ich habe noch ein Problem bei meinem TV, das mit dem
S/W fehler ist behoben ( Danke nochmal für die Hilfe ).
Jetzt habe ich gemerkt wenn er etwas länger an ist. Aber
auch mal gleich beim Einschalten,kommt
es immer wieder zu einem Bild durchlauf (Vertikal).
Dann wieder OK und nach ein paar Sec. wieder.
Wie kann ich das auch noch in den Griff bekommen ?

Bye Torsten

Achja, ist ist auch bei AV,VT und Einstellungs-Menü .
Ich habe noch festgestellt, wenn ich den Kontrast ganz
runter stelle dann läuft das Bild an dauernt durch.
Gibt es ein Poti für den Bildfang ?
 
oscillator909

oscillator909

Benutzer
Registriert
09.11.2003
Beiträge
3.422
Punkte Reaktionen
69
Hallo,

hast Du die Vertikal Stufe auf kalte Lötstellen hin überprüft ? Eventuell auch die Elkos, was sagt die Betriebsspannung der Stufe wenn der Fehler auftritt ?

Gruß
 
T

torsten31j

Benutzer
Registriert
03.12.2004
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Habe ich schon überprüft, keine kalte Lötstelle gefunden. Der Fehler tritt
auch nicht andauern auf, es kann auch mal sein das es einige Tage
funktioniert. Dann kann ich auch den Kontrast voll runter stellen, ohne
daß das Bild durch läuft. Ich hatte auch schon an den TDA8214 gedacht,
aber das der Fehler nicht andauern ist. Kann der TDA auch nicht kaputt
sein, sonst müßte der Fehler andauern sein,oder ?
Ein wärme Fehler ist es auch nicht , da es auch mal schon beim Einschalten passiert.

Bye Torsten
 
Asta

Asta

Benutzer
Registriert
05.01.2005
Beiträge
234
Punkte Reaktionen
0
mit dem tda8214 bist du schon auf dem richtigem wege. es gibt sogar tda8214 die klopfemfindlich sind.

und wechsle vorsichtshalber auch den c538 an pin 9 vom tda.
 
T

torsten31j

Benutzer
Registriert
03.12.2004
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Hallo

Wo finde ich den TDA 8214 ? Habe gestern mal reingesehen, aber ihn nicht gefunden.

Bye Torsten
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
IC520--->TDA8214A
 
T

torsten31j

Benutzer
Registriert
03.12.2004
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Hallo

Danke für die Hilfe :) Brauchte noch nicht weiter mit der
Fehler suche handtieren, da der fehler bis jetzt nicht mehr
aufgetretten ist. ( ein Glück).

Bye Torsten
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: ST 63-660/8 TOP, CU 5361, Grundig TV

Ähnliche Themen

Grundig ST 63-660 Top kein Ton,knacken bei lautstärke regeln

Grundig ST 63-671 text Bilder verzerrt

Grundig Fernseher ST 63-660 TOP geht nichts mehr.

Oben