Sony KV-A 2931 D Blink-Code

Diskutiere Sony KV-A 2931 D Blink-Code im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hi, Fernseher ist ein SOny KV-A 2931 D, Chassis: AE-2A. wer weiß was mit dem Blinkcode anzufangen: beim einschalten kommte kein Bild, statt...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
G

Goofy71

Benutzer
Registriert
26.10.2003
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hi,

Fernseher ist ein SOny KV-A 2931 D, Chassis: AE-2A.

wer weiß was mit dem Blinkcode anzufangen:
beim einschalten kommte kein Bild, statt dessen blinkt 1mal die LED A
und 13 mal die LED B. das Ganze wiederholt sich immer wieder.
Man bekommt weder Ton noch Bild.

Ich habe schon die Platine IF ( mit dem TDAxxxx drauf) nachgelötet,
brachte aber keine Verbesserung. -> selber Blinkcode.

Danke im Vorraus,

Gottfried
 
TV-Troubleshooter

TV-Troubleshooter

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
1.796
Punkte Reaktionen
38
Platine IF?

Du schreibst Du hast die Platine IF nachgelötet.
Sollte es sich um den Serienfehler handeln, dann solltest Du die Masselötstellen im Tuner neu kontaktieren. Oder hast Du die gemeint?
Wenn der Fehler dann immer noch auftritt, hast Du einen Fehler im Datenbus. Würde auf alle Fälle den Tuner mal unter die Lupe nehmen.
Tuner: Made in Spain!
 
F

frieda

Benutzer
Registriert
23.10.2003
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
Hallo

Massepins im Tuner nachlöten!

Viel Glück
 
G

Goofy71

Benutzer
Registriert
26.10.2003
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
dumme Frage: welches Ding ist den nun der Tuner ?
das Kästchen mit dem Antennen-Anschluß ?
Die Platinen sind alle nur mit Buchstaben (A, B, D1, M1, IF,..)
angeschrieben...

Im Schaltplan (spanische Beschriftung) lese ich auch nirgends was von tuner...

gibt es irgendwelche charakteristische Bauteile, an denen ich den tuner erkennen kann ?

danke,

Gottfried
 
F

frieda

Benutzer
Registriert
23.10.2003
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
Hi !!!

Ja genau dieses Metall - "Dings" -Kästchen mit dem Antennenanschluss
das ist der Tuner
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Hallo,

und genau den musste auslöten und öffnen.
Ist ein wenig mühsam - aber ist machbar.
scheiterst Du hier schon - gibs besser auf.

Ist er ausgebaut,dann öffne ihn und löte mal die Massestellen
um den TSA IC nach.
Aber sei vorsichtig - ein Schluss haste gleich.

Tuner wieder einlöten - dann müsste er wieder laufen.

Alde
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Sony KV-A 2931 D Blink-Code

Ähnliche Themen

Sony KV-X 2961 D Selbstständiges Ausschalten mit Blinken

Sony KV 32 CS 75 E Led blinkt 8 mal

Sony Kv-29L60E Gerät schaltet nach Huptschalterbetätigung so

Sony KV-32FQ86E nach Haupschalter-Ein kein Bild, LED blinkt

sony kv-s2921d led blinkt 7x nach tausch von tda8179s zu st

Oben