sony kv-29 ls 60 e

Diskutiere sony kv-29 ls 60 e im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Sony Leidensgenossen... Problem: KV-29LS60E (Baujahr 2002) schaltet sich nach kurzer Zeit ab. Ablauf: Gerät einschalten, ein Relais zieht...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

derloeter

Neuling
Registriert
29.04.2005
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo Sony Leidensgenossen...
Problem: KV-29LS60E (Baujahr 2002) schaltet sich nach kurzer Zeit ab.
Ablauf: Gerät einschalten, ein Relais zieht an, Bild kommt ( Ton auch ) dann zieht nach ein paar sek. das zweite Relais an (normal) aber dann schaltet sich der Fernseher ganz kurz vollständig ab (Relais klicken).
Dann kommt nach 2 sek. der Ton wieder und manchmal auch das Bild.
nach etlichen Versuchen mit dem Hauptschalter läuft die Kiste dann weiter!
Habe alles wichtige im Hochvoltteil und im Schaltnetzteil nachgelötet...

Klingt nach thermischem Fehler...aber wo??? Oder ist was anderes schuld? Habe im Internet von diesem Fehler beim dem Gerät häufig was gelesen, aber keine Ursachenerklärung gefunden...

Schonmal besten dank für Vorschläge!
Stefan
 
oscillator909

oscillator909

Benutzer
Registriert
09.11.2003
Beiträge
3.422
Punkte Reaktionen
69
Hallo,

falls Dein Gerät ein M-Board hat (kleine aufrecht stehende Platine) ist dieses defekt. Auf diesem Board sind oftmals kalte Lötstellen am Ic 005. Ist SMD Technik, ohne speziellen Lötkolben wird´s schwierig.

Gruß
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: sony kv-29 ls 60 e

Ähnliche Themen

Sony KV-29 FS 30 E Gerät schaltet sich bei hellem Bild aus (OCP)

Sony KV-29C3D Hat sich während des Betriebs ausgeschaltet. S

Sony KV-29LS60E Tonausfall bzw. Ton weg und wieder da

Sony KV-29F2D grünschimmer, sporadisch das bild weg

Sony KV-29 D1 RGB Streifen

Oben