Siemens Iq500 Rattern während Betrieb/Plötzlich Hoher Lär

Diskutiere Siemens Iq500 Rattern während Betrieb/Plötzlich Hoher Lär im Forum Reparatur Trockner im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: Siemens Typenbezeichnung: Iq500 E-Nummer: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Rattern während Betrieb/Plötzlich Hoher Lärmpegel...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

Mly

Benutzer
Registriert
31.10.2016
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: Siemens

Typenbezeichnung: Iq500

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Rattern während Betrieb/Plötzlich Hoher Lärmpegel

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
Mein Trockner ist während des Betriebs plötzlich sehr laut geworden. Er "rattert" sehr laut,weiss nicht, wie ich ws beschreiben kann; siehe Video.

Kennt jmd das Problem??

Lg[video]
[/video]

MLY
 
havelmatte

havelmatte

Benutzer
Registriert
13.03.2007
Beiträge
10.013
Punkte Reaktionen
3.007
Wissensstand
Elektriker
Da ist ein BH-Bügel drin.
 
M

Mly

Benutzer
Registriert
31.10.2016
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Da spricht ein geschultes Ohr☺
Und wie kriege ich den da raus??
Lg und danke für deine Antwort!!
 
M

Mly

Benutzer
Registriert
31.10.2016
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
havelmatte schrieb:
Da ist ein BH-Bügel drin.

Weisst du vielleicht auch, ob sich die Trommelwand hinten lösen lässt? Siehe Bild.
Da steckt tatsächlich ein BH-Bügel, den kriege ich aber leider nicht raus..

27289052zs.jpg
 
havelmatte

havelmatte

Benutzer
Registriert
13.03.2007
Beiträge
10.013
Punkte Reaktionen
3.007
Wissensstand
Elektriker
Dazu brauche ich die vollständige E-Nr.
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
das hört sich ja nett an... - tja zum rauspulen sind die Löcher recht klein, evtl. Telefonzange oder Schmuckzange, aber evtl. gibt´s noch andere Wege, wenn man die E-Nr. hat, wie Meister havelmatte schon sagt.
 
S

Schnurzel

Benutzer
Registriert
06.02.2009
Beiträge
457
Punkte Reaktionen
23
Wenn nichts anderes hilft:Rückwand demontieren.

Grüße
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Siemens Iq500 Rattern während Betrieb/Plötzlich Hoher Lär

Ähnliche Themen

Siemens Siwatherm 7400iQ Trockner macht laute Geräusche , brummt im Betrieb

Siemens IQ500 Waschtrockner Probleme mit der Wasserzufuhr

LG F14WD85TN1 Trockenfuktion plötzlich laut

Siemens Elektroherd HE 40481 Backrohr funktioniert nicht

Siemens IQ500 Programm läuft nicht zu Ende

Oben