Siemens FS 979 - keine Hochspannung

Diskutiere Siemens FS 979 - keine Hochspannung im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - :-x NT läuft, BU508 OK 180V vorhanden aber Ansteuerung fehlt. TDA 8140 schon getauscht.Alle Elkos,Cs,Dioden u.Rs´im HT OK. Wer hat noch eine...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
R

roland

Benutzer
Registriert
07.08.2003
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
0
:-x NT läuft, BU508 OK 180V vorhanden aber Ansteuerung fehlt.
TDA 8140 schon getauscht.Alle Elkos,Cs,Dioden u.Rs´im HT OK.
Wer hat noch eine Idee?
Gruß Roland
 
A

alexandro28

Benutzer
Registriert
13.05.2005
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
ja,einfach FBT tauschen
 
R

roland

Benutzer
Registriert
07.08.2003
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
0
Hallo noch mal,
vieleicht steh ich gerade auf m' Schlauch,aber was ist der FBT?
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
FBT = FlyBack Transformer -> Zeilentrafo
 
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
113
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo,
teile doch mal bitte das Chassis mit. Dann kann man mal ins Schaltbild schauen.
Gruß
RHarbig
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
Soll ein CS8902 sein
 
S

SEJ

Benutzer
Registriert
11.05.2005
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Jo und liegt Spannung am Vertikal IC an?
 
R

roland

Benutzer
Registriert
07.08.2003
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
0
Also auf der Hauptplatine steht "Chassis 29701-56".
Keine Vs an Vertikal-IC TDA 8170.Kann auch nicht,da BU 508 keine
Ansteuerung.Zeilentrafo aber in Ordnung.
TDA 4601 im NT auch schon getauscht.
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
Also auf der Hauptplatine steht "Chassis 29701-56".
Chassis Nummer steht eher auf der Rückwand
 
R

roland

Benutzer
Registriert
07.08.2003
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
0
Stimmt!!! ist ein CS 8902.
Kann mir vieleicht jemand mit nem Schaltbild weiterhelfen?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Siemens FS 979 - keine Hochspannung

Ähnliche Themen

Siemens Siwamat XL1442 Pumpt nicht ab und Display geht aus

Philips 40PFL3208 Hintergrundbeleuchtung startet nur kurz wenn kalt

Siemens SL6P1S Programmabbruch: Wasser bleibt stehen

Siemens Waschmaschine A14.22 Qualmt und stinkt nach Waschgang

Siemens 3 in 1 Piepen während Programmablauf

Oben