Siemens FC210K6 reset

Diskutiere Siemens FC210K6 reset im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hi ein bekannter hat ein problem mit seinem Siemens fc210k6 und zwar: sein kleiner sohn hat irgentwie ein password in den fernsehen gemacht, aber...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
P

profkill

Benutzer
Registriert
03.11.2004
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Hi

ein bekannter hat ein problem mit seinem Siemens fc210k6 und zwar: sein kleiner sohn hat irgentwie ein password in den fernsehen gemacht, aber er weis nicht mehr was für eins, jetzt müssten wir den Tv reseten, geht das? kann man überhaupt ein pw in diesen fernsehen rein machen? wenn man ihn nicht reseten kann, gibts da sonst nochj nen anderen weg?
 
DIEDEI

DIEDEI

Benutzer
Registriert
10.10.2004
Beiträge
187
Punkte Reaktionen
0
Hi

versuch es mal damit
FC202 = CUC6300
FB ist die TP720
Kindersicherung deaktivieren: L+ L- P- P+
abschließend die OK-Taste drücken!

das hatte ich mal bei einen FC 202

Diedei
 
P

profkill

Benutzer
Registriert
03.11.2004
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
was meinst du mit FC202 = CUC6300 ??
 
P

profkill

Benutzer
Registriert
03.11.2004
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
auf der FB steht FB29
 
DIEDEI

DIEDEI

Benutzer
Registriert
10.10.2004
Beiträge
187
Punkte Reaktionen
0
das Modell Siemens FC203 entspricht den Model Grundig CUC6300

Diedei
 
P

profkill

Benutzer
Registriert
03.11.2004
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
und wie mach ich die kindersicherung beim Siemens fc210k6 raus? wenn überhaupt die kindersicherung aktiv ist
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Siemens FC210K6 reset

Ähnliche Themen

Samsung PS59-D6900 Plasma Erst Bootloop Problem, jetzt geht der TV gar nicht mehr an

Sony KDL-65W855C Android Zeichen erscheinen 2-3 Sekunden, dann geht der Fernseher wieder aus.

Panasonic TX-P42ST33E Fehler Zuerst Grün dann Rote LED Panel gibt kein Zeichen und Transistoren bereits getauscht. :(

Samsung SUHD UE65JS9590QXZG Hintergundsbeleuchtung da Ton da, aber kein Bild

LG 70LB650V kein Menü - Fehlermeldung - wie Factory Reset über S-Menü?

Oben