Siemens FC207V4

Diskutiere Siemens FC207V4 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Guten Tag, Ich besitze seit über 10 Jahren ein Siemens Farbfernseher FC207 V4 mit einer FB 31 top Fernbedienung ,bis jetzt ohne Probleme.Vor...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

sbakaus

Benutzer
Registriert
15.08.2003
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Guten Tag,
Ich besitze seit über 10 Jahren ein Siemens Farbfernseher FC207 V4 mit einer
FB 31 top Fernbedienung ,bis jetzt ohne Probleme.Vor kurzem habe ich
irgendwie ein ServiceMenü aufgerufen (beim umschalten der Kanäle),danach
wurde auf dem Schirm eine Einstellung der maximalen Lautstärke
angezeigt.Weil die Lautstärke so laut war und ich das Menü bis dahin noch
nie gesehen habe ,stellte ich eine Zimmerlautstärke ein und habe das Menü
verlassen.Seit dem ist es nicht mehr möglich eine höhere Lautstärke
einzustellen und man kann auch das "normale" Menü mit z.B Timer und
Kanaleinstellungen nicht aufrufen (die Taste "i" länger halten ,dann "O.K"
hilft auch nicht.)
Welche Tastenkombination muß ich drücken um das ganze rückgängig zu machen
??
Gruß Sebastian
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Bauähnliche Modelle:
FC260 SIEMENS
FC261 SIEMENS
FC270 SIEMENS
FC271 SIEMENS
FC272 SIEMENS
FC278 SIEMENS
FC279 SIEMENS
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Hy,

leider kann ich dir hier nicht weiterhelfen da ich nicht das Baugleiche Grundigmodell kenne aber obwohl Siemens schon seit jahren "keinen" service mehr anbietet kannst du evt. hier noch einen Tip ergattern ...

Anschrift SIEMENS AG
HERR KRAMP
HOFFMANNSTR.51
81359 MÜNCHEN

Telefon 089-72245004

Ps: Wäre schön wenn du die Tastenkombi Posten würdest Danke

STS
 
TV-Troubleshooter

TV-Troubleshooter

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
1.796
Punkte Reaktionen
38
Code

Mach mal folgendes.
Auf Fernbedienung die Taste P/C gedrückt halten.
Gerät dann mit Netztaste einschalten.
Jetzt sollte das Menü wieder erscheinen.
Wichtig: Jetzt wieder auf Max.Lautstärke einstellen.
Mit OK bestätigen und mit Taste i wieder verlassen.
 
S

sbakaus

Benutzer
Registriert
15.08.2003
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

Super ,ich habe meine Lautstärke wieder. :D
Was allerdings immer noch nicht funktioniert ist das normale Menü ,das mit dem Timer und Kanaleinstellung. :cry:
Lange "i" drücken bringt nichts ausser das ich die Info bekomme zB.: P1 ARD,man kann aber nicht das Menü aufrufen wie sonst ,lange "i" anschliessend OK für Menü.
Wenn ich die Taste P/C drücke passiert auch nichts :?

Was kann es sein??

Gruß Sebastian
 
TV-Troubleshooter

TV-Troubleshooter

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
1.796
Punkte Reaktionen
38
Menü

Dann ist immer noch der Hotel-Mode aktiv.
Du musst in diesem Service-Menü die Lautstärke wirklich voll aufdrehen ( auch wenn es dröhnt). Erst dann wird der Hotel Mode deaktiviert.
Dann lassen sich auch wieder Sender einstellen usw.....
 
S

sbakaus

Benutzer
Registriert
15.08.2003
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
Es hat geklappt !!!!!DANKE DANKE DANKE :lol:
da habe ich das Teil schon so viele Jahre und kann immer noch nicht damit umgehen :roll:

Danke

Gruß Sebastian
 
M

michi16

Neuling
Registriert
14.05.2004
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
ich auch aber anders

ich habe das gleiche Problem, aber noch verschärft: die Original-Fernbedienung habe ich schon länger nicht mehr (jetzt habe ich eine URC 3320 und eine ruwido easytip 4). weiss jemand in diesem Fall eine Hilfe?
Danke im Voraus!!
 
sunny

sunny

Benutzer
Registriert
14.11.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo! :D
(entschuldigung, i schreibe nicht gut deutsch... :? )
Ich habe das selbe Problem, wie sbakaus, mit einem Farbfernsehen

Siemens FC 201, mit einer FB 31 top Fernbedienung...

und ich verstehe nicht sehr gut die antwort...
ist das antwort gut fur mich?

konnen sie mir helpen, bitte?
(i spresche besser auf fransozisch oder english)
:wink:
Danke fur ihren antwort!! :wink:
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
Press the Button "P/C" on the Remote Controll (and hold) an switch on the TV with Power Button.
A Menue appears. Tune the Volume to maximum an store (with "OK"). Leave the Menue with "i"
 
sunny

sunny

Benutzer
Registriert
14.11.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo!
Danke Grundig-info!
Aber welches Taste ist es uber mein FB 31 top Fernbedienung?
( button"P/C", "ok"button, "i" button) :(
ich habe ein Bild auf mein FB 31 top Fernbedienung gelegt in mein profil...
Ich kann ein größer Bild senden...
Danke :)
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
Kenn mich mit den Siemens Geräten nicht so aus...
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Use the Funktion "Attachemt" to post Pic´s
 
sunny

sunny

Benutzer
Registriert
14.11.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo! :)
Danke fur ihren Antwort, Grundig-info und Sts!

Das ist die Fernbedienung FB31top

(das fernsehe ist ein Siemens FC201...)
Which button is:
1.-->P/C
2.-->i
3.-->ok
on the remote control, please...
Can someone show me, on the picture i sent, please?
Vielen danke!
Merci d'avance......
 
sunny

sunny

Benutzer
Registriert
14.11.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo!
Hilfe bitte.....!
;)
Danke!
 
sunny

sunny

Benutzer
Registriert
14.11.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
:D Hallo!
danke! vielen Dank! ich habe versuche alle Knöpfe. Und schließlich habe ich gefunden! alles ist ok!
THank you very much!
i have tried all the buttons, and i finally found!
it's ok! :D
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
19319_arufoto.jpg
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Siemens FC207V4
Oben