Sharp dv 28071S

Diskutiere Sharp dv 28071S im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Und noch einer steht schon länger bei mir rum habe bei dem fernseher den zeilentrafo getauscht. doch beim einschalten von den fernseher knattert...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
C

Chrsbernutat

Benutzer
Registriert
14.10.2004
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Und noch einer steht schon länger bei mir rum
habe bei dem fernseher den zeilentrafo getauscht. doch beim einschalten
von den fernseher knattert er nur ein paar mal (versucht sich ein zu schalten ) und geht dann wieder aus
kann mir jemand helfen
 
C

Chrsbernutat

Benutzer
Registriert
14.10.2004
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
ist glaube ich ein c 9000 chassis
 
R

Rudi 1956

Benutzer
Registriert
22.05.2004
Beiträge
228
Punkte Reaktionen
3
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo,

Lampentest schon gemacht?

LG Rudi
 
C

Chrsbernutat

Benutzer
Registriert
14.10.2004
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
kannst du mir erklären wie ich den mache
habe beobachtet das an der fassung von der lampe blaue funken kommen
(da kommt das klacken her )
 
R

Rudi 1956

Benutzer
Registriert
22.05.2004
Beiträge
228
Punkte Reaktionen
3
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo,
Der Lampentest dient zur Überprüfung des Netzteiles:

Versorgungsspannung der Hochspannungsendstufe unterbrechen
(bei vielen Geräten ist das einfach durch Ziehen des Ablenksteckers möglich)
Diese Versorgungsspannung (oft heißt sie +A ) mit einer 60 Watt Lampe
(daher der Name) belasten.
Gerät einschalten
Die Lampe muss einigermaßen hell leuchten, die Spannung muss ungefähr den angegebenen Wert haben.
Wenn dies zutrifft, kann man mit einiger Sicherheit sagen, dass das Netzteil in Ordnung ist.
*an der Fassung von der Lampe kommen blaue Funken*
Das horcht sich nach einem Übeschlag einer Gitterspannung an
Versuch mal am unteren der beiden Regler am Zeilentrafo zu drehen.
(Du hast doch den Zeilentrafo getauscht, bist du dir sicher, dass er für dieses Gerät passt?)

LG Rudi
 
C

Chrsbernutat

Benutzer
Registriert
14.10.2004
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
ich hoffe doch war aufjeden fall die angabe vom verkäufer
der original ist ein f2000 bm1
der ersatz war glaube ich ein hr6256
gekauft habe ich allerdings einen könig dst2026/ fat35266n
auf der verpackung steht trafo sharp rtrnf2000
sollte also passen da der hr 6256 ersatz für beide trafos ist
 
C

Chrsbernutat

Benutzer
Registriert
14.10.2004
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
kann mir jemand sagen ob das der richtige trafo war den ich eingebaut habe bin am verzweifeln mit der kiste
 
C

Chrsbernutat

Benutzer
Registriert
14.10.2004
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Brauche nochmal eure hilfe
habe am netzteil einen kondensator gewechselt
jetzt geht die kiste auch an
nur leider habe ich einen grauen bildschirm
und halt die sache mit der rörenfassung die an einer stelle funken überschlag hat
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Sharp dv 28071S

Ähnliche Themen

Sharp LC-55CUF8372ES Ton da , kein Bild

LG 29LN4607 TV geht nach 40 Minuten aus

Miele Gala W961 PC-Licht blinkt und stoppt Spülvorgang

SONY KDL-46Z4500 blinkt 6 mal rot, dann Pause und dann wieder 6 mal rot

Samsung UE46ES6710 kein Bild

Oben