Sharp 70GS-61S

Diskutiere Sharp 70GS-61S im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Leute habe hier ein Sharp 70GS-61S,das gerät liefert mir keinen Ton Alle Spannungen im Endstufenbereich sind OK,imOSD wird nur Mono empfang...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
F

Freak

Benutzer
Registriert
11.02.2005
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Hallo Leute habe hier ein Sharp 70GS-61S,das gerät liefert mir keinen Ton Alle Spannungen im Endstufenbereich sind OK,imOSD wird nur Mono empfang angezeigt.Hat vieleicht jemand einen Tipp was ich erneuern muss?Danke Euch
Gruß Rainer
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Das kann einiges sein....

Kann evtl schon im ZF bereich liegen,Stereo Decoder...

Wie siehts denn bei Scartbetrieb aus???
Kopfhörerbuchse vorhanden?
Wenn ja kommt - da was raus?

Prüf das mal,dann schau mer weiter

Gruss Alde
 
F

Freak

Benutzer
Registriert
11.02.2005
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Hallo Kopfhörer und Scartwiedergabe auch ohne Funktion
Gruß Rainer
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Rauschen denn die Lautsprecher??

Oder brummen sie wenn Du auf die Endstufe greifst?
 
F

Freak

Benutzer
Registriert
11.02.2005
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Lautstärkeregelung an der nah oder FB höre ich ein leises Pulsen(knacken)muss aber sehr nah dran gehen sonst nichts
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Hast eben ne E Mail bekommen....

Hier gehts ans Eingemachte....

Gruss Alde
 
F

Freak

Benutzer
Registriert
11.02.2005
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Danke Alde habe ich bekommen,was muß ich im ZF bereich erneuern?
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Nun Rainer -

ich tippe stark auf den IC 303
das ist ein MSP 3410 G - Soundprozessor.....

Natürlich nur getippt - kann ja leider schlecht messen.....

Noch ne doofe Frage:
An der Rückseite ist kein Schalter um die Lautsprecher
abzuschalten?(zwecks Anschluss externer LS)
gabs nämlich auch mal....

Gruss Alde
 
F

Freak

Benutzer
Registriert
11.02.2005
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Nein Alde das währe zu Schön.Werde dann erst mal schauen melde mich dann.
Gruß Rainer
 
F

Freak

Benutzer
Registriert
11.02.2005
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Hi leute habe am Trafo T701 Pin 13 und 14 1.5 Volt gemessen es sollten aber an Pin 13:. -16V und an Pin 14:.+16V anliegen ,was ist auf der Primärseite zu Tauschen?für ein Tipp währe ich dankbar.
Gruß Rainer
 
Kulle

Kulle

Benutzer
Registriert
03.02.2004
Beiträge
755
Punkte Reaktionen
0
Hallo, Endstufe Schluß??? Dioden u. Elkos für + - 16V io??? sonst würde ich mal grob die Wicklung dafür messen ob ok !!
G.Kulle
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Grüss Dich,

ja - das ist dann so ne Sache....
oben schreibst Du die Spannungen sind alle ok.....

Und jetzt nicht mehr....
Du hast doch das SM - da muss man jetzt systematisch vorgehen...

Erst alle Spannungen prüfen,sollten die stimmen gehts mit dem
Signalverfolger weiter.....

Soweit mal , Gruss Alde
 
Asta

Asta

Benutzer
Registriert
05.01.2005
Beiträge
234
Punkte Reaktionen
0
am trafo selber kannst du mit einem gleichspannungsmessgerät keine spannung messen. mußt schon hinter die gleichrichterdioden messen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Sharp 70GS-61S

Ähnliche Themen

Sharp LC60LE635E TV blinkt, kein Bild und Ton

Sharp LC-40LE814E Gerät ist ohne Funktion

Sharp LC-55CUF8372ES Ton da , kein Bild

Sharp LC40LE 820 13v / 5v error code 2 lang Pause 2 lang

Imperial KGI 3043 Biofresh Einbau-Kühl-Gefrierkombi Platine liefert nur 6W für Lüfter

Oben