Service Menü bei SONY KV-36 FQ 80

Diskutiere Service Menü bei SONY KV-36 FQ 80 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Gibt ein Servicemenü für den besagten Fernseher, wenn ja wie kommt man rein ?? mfg SIR_ANTHONY PS: Will mal los werde das dieses Forum...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
SIR_ANTHONY

SIR_ANTHONY

Benutzer
Registriert
27.02.2004
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Hallo

Gibt ein Servicemenü für den besagten Fernseher, wenn ja wie kommt man rein ??

mfg
SIR_ANTHONY

PS: Will mal los werde das dieses Forum einfach
SUPER IST :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
H

honigblüte

Benutzer
Registriert
28.01.2004
Beiträge
105
Punkte Reaktionen
0
Hi,
klar gibt es ein Service-Menü, ein sehr umfangreiches.
Ohne Áusreichende Kenntnis sollte man im Menü nichts verändern, sonst ist das Gerät nur noch halb soviel wert.
Einstieg erfolgt über TT_
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Oder gar nichts mehr.... :oops: :oops:
 
S

spry

Benutzer
Registriert
02.03.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
man braucht dafür eine spezielle servicefernbedienung, (ohne gehts nich) auch wenn diese fb nur 2 knöpfe hat *g
 
S

spry

Benutzer
Registriert
02.03.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
man braucht dafür eine spezielle servicefernbedienung, (ohne gehts nich) auch wenn diese fb nur 2 knöpfe hat *g
 
H

honigblüte

Benutzer
Registriert
28.01.2004
Beiträge
105
Punkte Reaktionen
0
Wer verbreitet solch einen Quatsch!!
 
S

spry

Benutzer
Registriert
02.03.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
nja kann ja sein das es einen anderen weg gibt, aber kenne es so
> ich hab da die spezi sony fb, da drueckt man eine taste und schon steht TT_ da - is warscheinlich der einfachste weg :P (wer diese fb hat *g)
 
H

honigblüte

Benutzer
Registriert
28.01.2004
Beiträge
105
Punkte Reaktionen
0
nja kann ja sein das es einen anderen weg gibt, aber kenne es so

Einstieg ins Menü: Gerät einschalten, Taste: Video standby 2x drücken,
TT_ erscheint . Alles klar?
 
S

spry

Benutzer
Registriert
02.03.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
viele wege führen nach rom :) und jeder kennt einen *BG
nja dieses topic is jedenfalls komplett
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Service Menü bei SONY KV-36 FQ 80

Ähnliche Themen

Siemens IQ 800 Service Menü ohne Funktion

Grundig 40VLE6140C Komme nicht ins Service-Menü und Bild steht auf dem Kopf

Panasonic tx-28xd1c starke Helligkeitsschwankungen

100 jahre garantie

Technisat Technivision 32 ISIO Kein Ton bei internem Digital-Tuner / Mediaplayer / ISIO Portal über eingebaute Lautsprecher - Lautsprecher Ton aber be

Oben