Sagem DBox2 nach flashen neue Neutrino Version "kein Sy

Diskutiere Sagem DBox2 nach flashen neue Neutrino Version "kein Sy im Forum Reparatur Sat receiver und DVB T Receiver im Bereich Reparaturtips braune Ware - Sagem DBox2 nach flashen neue Neutrino Version "kein Sy Hi, brauche dringend Hilfe da ich offentsichtlich beim Software update über Neutrino...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

mabo

Neuling
Registriert
15.01.2005
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Sagem DBox2 nach flashen neue Neutrino Version "kein Sy

Hi,

brauche dringend Hilfe da ich offentsichtlich beim Software update über Neutrino etwas falsch gemacht habe (cramfs wahrscheinlich als komplette soft upgedatet) und seitdem beim botten die Meldung "kein System" erscheint. Habe versucht mit der Box Kontakt aufzunehmen und bekomme über Bootmanager folgende Meldung:

debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
debug: BMon V1.2 mID 03
debug: feID 00 enxID 03
debug: feID 52 dsID 01-............00-53
debug: HWrev 21 FPrev 0.23
debug: B/Ex/Fl (MB) 32/00/08
WATCHDOG reset enabled
dbox2:root> debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v.0.3)
debug:
debug: BOOTPrequest via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash/root/platform/sagem-dbox2/kernerl/os failed

Flash-FS bootstrap loader (v.1.5)

dbox2:root>


Kann mir jemand helfen ??

danke !
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
komplettimage einspielen und drauf achten das du das richtige nimmst

entweder für 1x oder 2x flash
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Wie D Boxer sagt - auf 1xI oder 2xI achten.
Wobei die meisten Sagems 1xI haben.

Also ein 2xI Image erstmal umwandeln (zB Image Cloner)

Gruss Alde
 
L

Lord_Amadeus

Benutzer
Registriert
23.01.2005
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
hatte das problem auch....

.... dBoxbootmanager meinte dazu irgendwas von bootsector defekt oder nicht vorhanden...

... am besten einfach immer wieder komplettes image flashen bis es geht...

... und das geht dann auch (zumindest bei mir gings ;o) )...
... nur nicht entmudigen lassen... den bootsector bekommst nicht so schnell kaputt, zumindest nicht einfach durchs flashen ;o)


viel erfolg
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Wenns mit dem Bootmanager nicht auf Anhieb klappt,
nimm doch mal den Image Flash Assistenten von Hallenberg.

Der hat bis jetzt bei Probs immer alles draufgebügelt....
(Sind gerade mal 4 Klicks)
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
Hallenberg ?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Sagem DBox2 nach flashen neue Neutrino Version "kein Sy

Ähnliche Themen

Nokia DBox2 Sat 2xIntel nach ca 10 min kein Empfang/[AVS] i2

Philips dbox2 kein system

Dbox2 nach versuchtem lcd einbau und rep das gegenteil errei

fährt nicht hoch...

DBox bootet nicht mehr

Oben