SAGEM D Box Startet und zeigt Kanal zur Zeit nicht verfügbar

Diskutiere SAGEM D Box Startet und zeigt Kanal zur Zeit nicht verfügbar im Forum Reparatur Sat receiver und DVB T Receiver im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: SAGEM Typenbezeichnung: D Box kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet und zeigt Kanal zur Zeit nicht verfügbar Meine...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

timmi

Benutzer
Registriert
17.02.2008
Beiträge
1.869
Punkte Reaktionen
181
Wissensstand
Elektriker
Hersteller: SAGEM

Typenbezeichnung: D Box

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet und zeigt Kanal zur Zeit nicht verfügbar

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo . habe ein Problem mit der Box ,Ein bekannter hat Linux Neutrino draufgemacht und seit dem funktioniert sie nicht mehr,
sie startet normal und zeigt an welches programm kommen soll ,dann kommt fehler kanal zur zeit nicht verfügbar,war eine original premiere box mit karte ,haben das abbo gekündigt und wollten es so versuchen und nun ist sie kaputt.
Mfg .Timmi
 
EM2-Gott

EM2-Gott

Benutzer
Registriert
20.05.2005
Beiträge
11.816
Punkte Reaktionen
403
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
SAT oder KABEL?

Suchlauf durchgeführt? Senderliste eingespielt? Welches Image? Fragen über Fragen
 
T

timmi

Benutzer
Registriert
17.02.2008
Beiträge
1.869
Punkte Reaktionen
181
Wissensstand
Elektriker
Hallo Meister . Image Version 2.00 Image Type Release Image Name Petze. Die Senderliste ist geladen zeigt nur kurz an was für ein Sender kommen soll und dann ist Der Bildschirm dunkel : Sat Anlage
 
EM2-Gott

EM2-Gott

Benutzer
Registriert
20.05.2005
Beiträge
11.816
Punkte Reaktionen
403
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
werden Sender beim Suchlauf gefunden?
 
T

timmi

Benutzer
Registriert
17.02.2008
Beiträge
1.869
Punkte Reaktionen
181
Wissensstand
Elektriker
Hallo. es werden keine Sender gefunden steht dran Kanalsuche fehlgeschlagen Frequenz 0- V
ist bestimmt Der Tuner def.oder ?
 
EM2-Gott

EM2-Gott

Benutzer
Registriert
20.05.2005
Beiträge
11.816
Punkte Reaktionen
403
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
timmi schrieb:
Hallo. es werden keine Sender gefunden steht dran Kanalsuche fehlgeschlagen Frequenz 0- V
ist bestimmt Der Tuner def.oder ?

warum sollte durch Linux der Tuner defekt sein? Hat die Box schon jemals mit Linux funktioniert?
 
T

timmi

Benutzer
Registriert
17.02.2008
Beiträge
1.869
Punkte Reaktionen
181
Wissensstand
Elektriker
ja hat sie aber nur kurz dann stürzte sie immer ab mitten im bild und jetzt will sie nicht mehr.
 
EM2-Gott

EM2-Gott

Benutzer
Registriert
20.05.2005
Beiträge
11.816
Punkte Reaktionen
403
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
timmi schrieb:
ja hat sie aber nur kurz dann stürzte sie immer ab mitten im bild und jetzt will sie nicht mehr.

Spiel doch mal eine fertige Senderliste ein....
 
T

timmi

Benutzer
Registriert
17.02.2008
Beiträge
1.869
Punkte Reaktionen
181
Wissensstand
Elektriker
senderliste ist drin stürzt immer noch ab der AVIA UL B 1 B241 schaltkreis wird extrem warm habe mit kältespray versucht ändert aber nichts, ich gebe auf ,der muss in die werkstatt.
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
hm

könnte der avia sein muss aber nicht

eventuell auch was im umfeld defekt

gute werkstatt ist IRATA
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: SAGEM D Box Startet und zeigt Kanal zur Zeit nicht verfügbar

Ähnliche Themen

Junker Maschine startet nach Programmende immer wieder neu

Nokia DVB D-box s Karte richtig einstecken

Sagem D-Box 2 2xAMD Netzteil defekt

Nokia d-box s smart sperre aufheben

2 D-Boxen die keinen Kanal mehr finden

Oben