RFT Color ...Keine Hochspannung...Wer hat eine Idee????

Diskutiere RFT Color ...Keine Hochspannung...Wer hat eine Idee???? im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Habe einen RFT Color Strassfurt TV70-3000 auf dem Arbeitsplatz stehen. Lässt sich ganz normal einschalten, und man hört Ton... Doch es ist...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
keksman

keksman

Benutzer
Registriert
28.08.2003
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
0
Habe einen RFT Color Strassfurt TV70-3000 auf dem Arbeitsplatz stehen.
Lässt sich ganz normal einschalten, und man hört Ton...
Doch es ist absolout keine Hochspannung da.
BU 508AF ist auch nicht defekt, was ja darauf schließen würde das der Zeilentrafo nicht in Ordnung ist.
Wer hat einen Tipp...?
MFG
Keksman

P.S. Ich bedanke mich schoneinmal im voraus für die Mühe.
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Eine RFT Verfahrensanweisung...

prüfen Sie ob Hochspannung und Bildröhrenheizspannung vorhanden sind. Wenn beides OK ist , testen sie Bildrohrplatte Pin 1 dieser muß im Normalbetrieb 2,9 V sein auf keinen Fall höher. Am Vertikal- IC (VI 6701) TDA 8350Q Pin 10 - 0,8 V - nicht höher, Pin 8 - 45 V im Normalfall] IC - TDA 8350 Q ersetzen, Kondensator C 6906 - MKP (1,8nF/ 2000 V) ersetzen.
 
keksman

keksman

Benutzer
Registriert
28.08.2003
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
0
Am Vertikal IC TDA 8350Q fehlen die 45V.
Werden die Spannung im IC erzeugt, oder kommen sie aus dem Netzteil?
Den C6906 habe ich nicht gefunden.
Doch habe ich den C906 mit 1,8nF / 500V (MKP) überprüft der ist in Ordnung.
Sonstige Spannungen sind Müll am IC.
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.831
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Sorry einen Schaltplan habe ich nicht ....
Nur mit der Verfahrensanweisung kann ich dienen.....
 
keksman

keksman

Benutzer
Registriert
28.08.2003
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
habe den TDA 8350Q auf Verdacht erneuert, und einge SMD Bauteile.
Und siehe da, alles wieder ok.
Danke....

MfG, Keksman
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: RFT Color ...Keine Hochspannung...Wer hat eine Idee????

Ähnliche Themen

AEG LAVAMAT 64530 Springt (nach "Kurzschluss") nic

Oben