Privileg 5140 Fehler E93, Konfiguration gelöscht...

Diskutiere Privileg 5140 Fehler E93, Konfiguration gelöscht... im Forum Reparatur Waschmaschine im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: Privileg Typenbezeichnung: 5140 E-Nummer: 914 002 310 00 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehler E93, Konfiguration...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: Privileg

Typenbezeichnung: 5140

E-Nummer: 914 002 310 00

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehler E93, Konfiguration gelöscht...

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo, habe wohl bei dem versuch den Fehler hauptwäsche + Spülstop + Flusensieb soweit ich mich erinnern kann löschen, doch da ging wohl was schief und nichts geht mehr laut andere Foren und Internet hab ich wohl die Konfiguration gelöscht. Einen Code hätte ich eventuell aber keine Anleitung um die Maschine zu programmieren. Würde mich freuen wenn jemand helfen könnte.


Grüße Sven
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.796
Wissensstand
Elektriker
Hallo Sven,

da gibt's verschiedene Ausführungen, mache deshalb mal ein Foto der Bedienblende


Bitte um Rückmeldung im Forum, Danke!

Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
 
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo flumer,
habe leider kein ganzes bild der Bedienblende
jFlvoYk.jpg
aber hier im Forum hat jemand die gleiche Maschine, Privileg 5140 Bedienblende

Grüße Sven
 
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hilft dies weiter?

Grüße Sven
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.796
Wissensstand
Elektriker
Hallo

... nicht wirklich; bräuchte noch die andere Seite

Gruß flumer
 
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Meinst du von innen oder die Maschinen rückseite?

Grüße Sven
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Beim Hack drüben hat Dir einer den Konfig-Code geschickt!

Berichte mal, ob´s damit geklappt hat...
 
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
rwosM4d.jpg

Hoffe es hilft.

Grüße Sven
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Naja ich weis nicht wie vorgehen das ist dass Problem..
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
flumer meint wohl eher die komplette Blende von vorne!
 
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Und noch ein Bildchen
rByucJF.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Brauche eigentlich nur noch eine Anleitung wie ich den Konfigurations Code ein gebe. Weis nicht nach was googeln..

Grüße Sven
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
wart´s ab - flumer ist nicht soo oft hier...
 
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
wombi - ladyplus45 schrieb:
wart´s ab - flumer ist nicht soo oft hier...
denk ich mir nur war ich vorhin noch bei der Maschine, was von eine guten Freundin ihre ist und sie naja dringend benötigt. Ich weis kann hier nicht sagen beeilt euch mamach ich auch nicht. Dachte ich würde sie gestern wieder zum laufen bringen so als kleine Überraschung wenn sie von Arbeit kommt ;)

Ich habe Gedult.

Grüße Sven
 
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Glaube ich hab es wenn es was ist versuch ich es damit:

Copyrightverletzung Inhalt gelöscht


Grüße Sven
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.335
Punkte Reaktionen
3.310
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Moin Sven

Kommst du klar damit? sonst mach ich dir was fertig.
Die Anleitung musste ich löschen.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
 
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Ne komme nicht zurecht.. Wäre lieb wenn du mir helfen könntest.

Grüße Sven
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.796
Wissensstand
Elektriker
Hallo sven,

sorry für die Verspätung; ich dachte die Kollegen hatten schon geholfen;

Wenn du schon was geschickt bekommen hast hat sich das erledigt; ansonsten noch mal melden, dann suche
ich dir was hilfreiches raus; dazu am Besten eine externe EMail Adresse angeben, da ich hier nicht alle Formate hochladen kann


Gruß flumer
 
S

Svenstihl2

Benutzer
Registriert
31.07.2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo flumer,
Bis jetzt habe ich noch nichts bzw nicht sicher..

Grüße Sven
 
Zuletzt bearbeitet:
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.335
Punkte Reaktionen
3.310
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Moin Sven

Du hast eine PN

Gruß vom Schiffhexler

:-)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Privileg 5140 Fehler E93, Konfiguration gelöscht...

Ähnliche Themen

AEG Öko_Lavamat Update CL L-W Fehler E90/E93 - Motorkohlen gewechselt & evtl "Gedächtnis" gelöscht :/

Privileg (AEG?) 5140 (8474) Wäscht nicht mehr. Evtl. Code gelöscht? Fehlerspeicher auslesen/löschen

Privileg 5140 Motor dreht sich nicht

AEG Öko Lavamat 73749 - W Fehler E90 / E93

Privileg 5140 Eingabe des 16 stelligen Code

Oben