Philips chassi FL1.1 AA geht erst nach mehrmaligem starten??

Diskutiere Philips chassi FL1.1 AA geht erst nach mehrmaligem starten?? im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Mein Philips 33Ml8996/02B chassi FL 1.1 AA geht erst nach mehrmaligen starten (also 1 oder so drücken) an und das auch noch wenn mann relativ...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

dragon

Benutzer
Registriert
02.06.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Mein Philips 33Ml8996/02B chassi FL 1.1 AA
geht erst nach mehrmaligen starten (also 1 oder so drücken)
an und das auch noch wenn mann relativ langsam und ca 5- 35 minuten je nach umgebungstemperatur ständig startet.
5v sind da und wenn die kiste mal an ist funktioniert sie astrein

kann mir jemand helfen??
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Netzteil Elkos schon erneuert?

Gruß
VSiggi
 
D

dragon

Benutzer
Registriert
02.06.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Nein noch nicht hört sich gut an werd ich machen
:idea: danke
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Und löt dann auch gleich das Netzteil nach.....
 
E

eko

Benutzer
Registriert
09.06.2004
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Ich habe den gleichen Fehler auch schon gehabt.
Wechsel den Schalttransistor im Netzteil.
Dan wird das Gerät wieder funktionieren
Viel spaß
 
D

dragon

Benutzer
Registriert
02.06.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
die idee hat ich auch schon ist das vielliecht der 7216 2sc3973b der den trafo durchschaltet??

mfg dragon
 
E

eko

Benutzer
Registriert
09.06.2004
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Ich meine den schalttransistor im primär haupt netzteil.
ich dachte du hast schon längst ausprobiert.
Gruss eko
 
D

dragon

Benutzer
Registriert
02.06.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Ne ausprobiert hab ichs noch nicht (paßt aber sehr gut laut schaltplan) weil ich die SCHEiß bauteile nirgendswo herbekomme vorallem der transistor macht propleme, gibts da nen vergleichstyp und wenn ja wie heißt er!!!!!
2KV kondensatoren krieg ich auch keine nur 1,5 er von 3KV kannste ganz vergessen!!!!

danke an alle die mir bis jetzt geholfen haben !!
hoffentlich weiß einer RaT??????

dragon
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Du hast eine PN!

Gruß
VSiggi
 
D

dragon

Benutzer
Registriert
02.06.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Danke hab den transitor gefunden allerdings weiß ich nicht was genau das für kondensatoren sind impulskondensatoren oder rollenkondensatoren??

dragon :D
 
E

eko

Benutzer
Registriert
09.06.2004
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Hallo
ich würde nur den Transistor wechseln
Die impuls kondensatoren gehen im netzteil nicht kaputt
Viel spass
 
E

eko

Benutzer
Registriert
09.06.2004
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Es gibt mit sicherheit ein TV fachgeschäft in deine nähe.
Ich würde da die ET´s besorgen.
:lol:
 
D

dragon

Benutzer
Registriert
02.06.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
ER GEht!!!!

Herzlichen dank an alle!! Der Ferseher funktioniert wieder!! :!: :lol: :P

es war der Transistor!!!

Dragon
 
E

eko

Benutzer
Registriert
09.06.2004
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Sag ich doch seit wochen und Tagen.Mir glaubt
doch keiner.Und wieder ein 85 er Philips getrettet.Aber wen du den fortschmeißen willst, sage es Bescheidt ich fange es auf.
Gruß
 
D

dragon

Benutzer
Registriert
02.06.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
tja bin halt ein bisschen langsam aber keine sorge den schmeiß ich net weg 8)
Danke noch mal hab bald wieder einen zum rep
dann meld ich mich wieder :D
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Philips chassi FL1.1 AA geht erst nach mehrmaligem starten??

Ähnliche Themen

Philips 47PFL3605H12 5VSB - Mal da, mal nicht

Philips 42PF7520 5-Sekunden-Menütaste-Reset schlug fehl?

Philips 42PF3320/10 klackt 2 mal und geht aus

Philips FL1.1 AA But12AF

Wie ist Service Code bei Philips 33ML8996/02b FL1.1

Oben