Philips 42pfl7008k

Diskutiere Philips 42pfl7008k im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Philips Typenbezeichnung: 42pfl7008k Inverter: Chassi: QFU1.2ELA kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Meine Messgeräte...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
W

wolfi1956

Benutzer
Registriert
20.03.2016
Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hersteller: Philips

Typenbezeichnung: 42pfl7008k

Inverter:

Chassi: QFU1.2ELA

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte):

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Ja, als PDF


Hallo,habe das defekte Mainboard getauscht,aber keine Funtion.Die rote Front-Led(Dauerlicht).
Spannungen,an den 4 Fuse(12V)sind vorhanden.Könnt ihr mir helfen?

Gruss Wolfgang
 
Zuletzt bearbeitet:
Lötspitze

Lötspitze

Benutzer
Registriert
01.05.2011
Beiträge
3.262
Punkte Reaktionen
265
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo!

Dann war das evtl. gar nicht defekt?

Mit "Keine Funktion" kann aus der Ferne wohl kaum jemand etwas anfangen ("Stecker in der Steckdose?"). Eine fachkundige Person könnte im Gerät nachschauen ob denn das Netzteil die notwendigen Spannungen bereitstellt...aber nur jemand, der die Gefahren beherrscht, die sich durch die Öffnung des Gehäuses ergeben.
 
Zuletzt bearbeitet:
HermannS

HermannS

Benutzer
Registriert
01.10.2016
Beiträge
2.454
Punkte Reaktionen
96
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Und du hast auch die "ON" Taste am Gerät gedrückt? Denn nur mit der FB springen die Kerle manchmal nicht an.
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.881
Punkte Reaktionen
370
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
gebrauchtes oder neues Main???

LG Thomas
 
W

wolfi1956

Benutzer
Registriert
20.03.2016
Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo,ist ein gebrauchtes Main...

Gruss Wolfgang
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.881
Punkte Reaktionen
370
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Option Code von LCD Display Panel programmieren.
Vorgang: 1. Tasten 0, 6, 2, 5, 9, 8 und MENU, gefolgt von 3 Ziffer Digit Display Code an unterer Seite von Hauptplatte (SSB) drücken.

Versuch es mal

LG Thomas
 
POL UK

POL UK

Benutzer
Registriert
07.06.2016
Beiträge
132
Punkte Reaktionen
2
Ohne richtige Panel Code sollte auch gehen.
 
W

wolfi1956

Benutzer
Registriert
20.03.2016
Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Mainboardtausch Philips42pfl7008k

Hallo POL UK ,funktioniert auch ohne PANEL-CODE.Habe einige Einstellungen geändert.(Ambilight,
Kontrast,usw.)

LG Wolfgang
 
POL UK

POL UK

Benutzer
Registriert
07.06.2016
Beiträge
132
Punkte Reaktionen
2
Also wo liegt jetzt problem ??
 
W

wolfi1956

Benutzer
Registriert
20.03.2016
Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Mainboard-Tausch

Hallo POL UK,es gibt kein Problem.Nach dem Mainboard-Wechsel,musste ich nur die Einstellungen
Bild-Modus,und Audio-Einstellungen ändern.Musste weder ins SDM-MENU,noch andere Einstellungen
vornehmen.Auch ein neuer digitaler Sendersuchlauf war nicht nötig.Hat alles gut geklappt.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Philips 42pfl7008k

Ähnliche Themen

Philips 55pfl8008s Bild schwarz nach Kanalwechsel

Philips 55PUS7181/12 Kein Bild, Kein Ton

Philips 42PFK6309/12 Die Hintergrundbeleuchtung ist defekt.

Blaupunkt 32/147I-GB-5B-FHBKU-EU nur Standby

Philips (TP) 40PFL8007K/12 Philips 40PFL8007K/12 Netzteil defekt

Oben