Philips 42PFL4307K712 Kein Bild Kein Ton

Diskutiere Philips 42PFL4307K712 Kein Bild Kein Ton im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Philips Typenbezeichnung: 42PFL4307K712 Inverter: Chassi: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kein Bild Kein Ton Meine...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
F

fjm

Benutzer
Registriert
25.11.2014
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hersteller: Philips

Typenbezeichnung: 42PFL4307K712

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kein Bild Kein Ton

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Habe hier einen super tollen Philips zur Reparatur
Keine Funktion
Kein Standbylicht
12V 3,3V 38V sind vorhanden

Beim Digi Board leutet die optische Audio Outbuchse

Wo kann der Fehler herkommen
Doch das Netzteil oder gibt es was zum reseten
Software Fehler oder Option Code Verlust ?

vielen dank im voraus kann jeden Tip gebrauchen
 
T

thoma

Benutzer
Registriert
04.11.2014
Beiträge
1.055
Punkte Reaktionen
93
Welches Chassis?steht auf Rückwand!
mfg thoma
 
F

fjm

Benutzer
Registriert
25.11.2014
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
es ist ein Q552.4E
 
F

fjm

Benutzer
Registriert
25.11.2014
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Netzteil Nr

UA2154Y01.2 5004570
2722 171 90639 V30000
 
F

fjm

Benutzer
Registriert
25.11.2014
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo
Ich hab mir den Tv nochmals von in meine Werkstatt gestellt
Nun Blinkt das Gerät 2 mal kurz
Startet man den SDM mode
blinkt er 5 mal langsam und danach 3 mal schnell
gibt es da ein ähnliches IC wie beim Q552.1E?
LG
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.881
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
NT - PLDF-P104B , 272217190639 , HHR-PSLS42-3-50Hz-Full , PHILIPS
42PFL4307K/12
Kein Fehler bekannt.

Es handelt sich hierbei wirklich um ein SW Problem.

Gruß Thomas
 
F

fjm

Benutzer
Registriert
25.11.2014
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Ja es scheint so
Leider funkt er jedoch noch nicht
während des updates erscheind im display für ca 30 sekunden die Sanduhr mehr tut sich dann jedoch nicht mehr.
nach ausschalten und netzreset tritt wieder der fehler auf dass er nach ca 1 Minute 2 mal blinkt

hat noch jemand eine Idee?
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.881
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
schau mal ob auf dem Main, linke Seite ein ST1S10xx verbaut ist.
Gruß Thomas
 
F

fjm

Benutzer
Registriert
25.11.2014
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Leider nein
 

Anhänge

  • 20150812_104743.jpg
    20150812_104743.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 781
  • 20150812_104751.jpg
    20150812_104751.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 822
L

Lycaner1203

Benutzer
Registriert
10.07.2015
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo was ist aus der Sache geworden hab den gleichen Fehler bei einem Gerät bei mir aus der Werkstatt
MFG
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Philips 42PFL4307K712 Kein Bild Kein Ton

Ähnliche Themen

Philips 40PFL5007K/12 HGB o.k. kein Bild nur Ton

Philips 55PUS7181/12 Kein Bild, Kein Ton

LG 42LE5500 kein Bild/Ton

Philips 43PUS6501 / 55PUS8809 Bild steht Kopf

Philips 43pus 6551 kein Bild .ton ist OK

Oben