Philips 32PW6515 Kleinsignalplatine - brauche Hilfe

Diskutiere Philips 32PW6515 Kleinsignalplatine - brauche Hilfe im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Philips Typenbezeichnung: 32PW6515/01 Chassi: A10...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Philips
Typenbezeichnung: 32PW6515/01
Chassi: A10

Vorhandene Messgeräte: Oszilloskope
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Fortgeschritten (Radio und Fernsehtechniker)

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo Ihr alle,

ich habe hier einen etwas schwierigen Fall auf dem Tisch.
An dem 32PW6515 ist ein Softwarefehler sowie das TDA 8885
defekt.
Hat vieleicht jemand noch solch ein Chassis herumliegen?
Ich benötige die kleine senkrechte Platine die auf der linken
Seite steht. Vieleicht kann mir auch jemand sagen wo ich so eine Platine günstig bekommen kann.
Da das ganze schon eine sehr große Reparatur war, und jetzt auch noch die AV Buchsen und ein OW-Fehler aufgetreten ist, lohnt es sich kaum noch den offiziellen Weg über den Hersteller zu gehen.
Vieleicht hat ja jemand noch solch eine Platine liegen und ich kann ihm auch mal helfen.
Bin für jede Antwort sehr dankbar!

Gruß Thorsten
 
EM2-Gott

EM2-Gott

Benutzer
Registriert
20.05.2005
Beiträge
11.816
Punkte Reaktionen
403
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Was hast du bis jetzt unternommen? Hast du den Prozessor (Software) getauscht?
Falls ja, hast du die Optionen neu eingegeben und die Geometrie eingestellt?

Chassis ist ein A10, damit Alle wissen, worüber wir reden!
 
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hallo, und danke für die Antwort!
Ich habe bis jetzt noch nichts unternommen.
Und ich habe auch noch nie die Soft getauscht.
Worin befindet sich die Soft? Im SAA5667??
Den bekomme ich garantiert nicht heile raus.
Denke es ist besser eine neue Platine zu besorgen.

Gruß Thorsten

Ganz vergessen: Laut Philips ist der TDA 8885 defekt. Da auf beiden AV Buchsen kein Bild aber Ton da ist. Der Techniker sagte mir das Philips mit diesem IC schon öfter etwas Probleme hatte.
 
EM2-Gott

EM2-Gott

Benutzer
Registriert
20.05.2005
Beiträge
11.816
Punkte Reaktionen
403
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
ThorstenausCux schrieb:
Hallo, und danke für die Antwort!
Ich habe bis jetzt noch nichts unternommen.
Und ich habe auch noch nie die Soft getauscht.
Worin befindet sich die Soft? Im SAA5667??
Den bekomme ich garantiert nicht heile raus.
Denke es ist besser eine neue Platine zu besorgen.

Gruß Thorsten

Ganz vergessen: Laut Philips ist der TDA 8885 defekt. Da auf beiden AV Buchsen kein Bild aber Ton da ist. Der Techniker sagte mir das Philips mit diesem IC schon öfter etwas Probleme hatte.

Ja, die Software ist im SAA...implemeniert.
Die Kleinsignalplatine ist nicht als Ersatzteil verfügbar, sondern muss repariert werden.
 
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Ich habe nur leider nicht die Mittel diese SMD Flatpacks zu löten.
Wer kann denn soetwas ???

Gruß Thorsten
 
ElektronikBörse

ElektronikBörse

Benutzer
Registriert
18.09.2005
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
0
ThorstenausCux schrieb:
Ich habe nur leider nicht die Mittel diese SMD Flatpacks zu löten.
Wer kann denn soetwas ???

Gruß Thorsten

Hallo,
wenn ich mich einmischen darf. Handelt es sich um die kleine Platine rechts hinter dem Tuner? Wenn ja, soeine habe ich abzugeben, auf wusch auch das ganze A10. Stammt aus einem 32PW6515/01, war ein Transport / Versicherungsschaden und ist 1a in schuß.

mfg. Elton

Edit: Dieser Philips?
http://161.88.254.67/files/3/32pw6515_0 ... ss_eng.pdf
 
ElektronikBörse

ElektronikBörse

Benutzer
Registriert
18.09.2005
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
0
Hallo Thorsten,
Platine ist schon auf dem weg nach Lunestedt

Gruß Elton
 
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Bist der Beste!!
Ich suche gleich mal nach dem Schneider. Irgendwo habe ich da noch etwas
wenn ich nicht irre...
Wegen der Röhre sage ich Dir noch bescheid. Muß das Gerät erst öffnen
und die Nummer abschreiben.

Vielen Dank noch einmal !!!

Gruß Thorstn
 
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Elton kannst Du Dich bitte noch einmal bei mir melden??
Ich brauche unbedingt die oben genannte Platine.
Hat vieleicht sonst noch jemand so eine funktionsfähige Kleinsignalplatine
in seinem Sortiment??

Bin über jede Hilfe sehr dankbar!

Gruß Thorsten
 
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Kann mir denn niemand helfen?? Oder meine Platine reparieren??

Gruß Thorsten
 
EM2-Gott

EM2-Gott

Benutzer
Registriert
20.05.2005
Beiträge
11.816
Punkte Reaktionen
403
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
ThorstenausCux schrieb:
Kann mir denn niemand helfen?? Oder meine Platine reparieren??

Gruß Thorsten

Ist das die 50Hz-Kiste überhaupt noch Wert? Alleine die beiden IC`s kosten ca. 140,- Euro.
 
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
danke Dir Elton für Deine Hilfe!!

Wünsche Euch noch einen schönen Urlaub!

Gruß THorsten
 
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
em2-gott schrieb:
ThorstenausCux schrieb:
Kann mir denn niemand helfen?? Oder meine Platine reparieren??

Gruß Thorsten

Ist das die 50Hz-Kiste überhaupt noch Wert? Alleine die beiden IC`s kosten ca. 140,- Euro.


Eigentlich nicht! Normalerweise wäre es ein Fall für den Abdecker. Aber die Sache ist hier etwas schwierig .....

Gruß Thorsten
 
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Elton kannst Du Dich bitte mal bei mir melden?!
Ich habe immer noch keine Platine bekommen.

Gruß Thorsten
 
T

ThorstenausCux

Benutzer
Registriert
04.12.2005
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Elton Du hattest doch versprochen eine zu schicken.
Leider habe ich immer noch nichts bekommen.
Und erreichen kann ich Dich auch nicht ......
Was ist denn los???
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Philips 32PW6515 Kleinsignalplatine - brauche Hilfe

Ähnliche Themen

Philips 32PW6515/01 schaltet oft auf AV

Philips 32PW6515/01 Kleinsignalplatine

Philips 32PW6515/01 Problem mit den AV eingängen und O/W!!!!

Suche Software für Philips A10 Chassis

Sony KV-29 K1D - Tonfehler !

Oben