Philips 32PFL3107K02 Senderspeicher geht teilweise verloren

Diskutiere Philips 32PFL3107K02 Senderspeicher geht teilweise verloren im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Philips Typenbezeichnung: 32PFL3107K02 Inverter: ? Chassi: ? kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Senderspeicher geht teilweise...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
crekky

crekky

Benutzer
Registriert
11.05.2007
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hersteller: Philips

Typenbezeichnung: 32PFL3107K02

Inverter: ?

Chassi: ?

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Senderspeicher geht teilweise verloren

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

nach langer Zeit gehe ich mal wieder meinem Hobby nach ;-)
Hab da nur mal eine Frage, kann mir jemand sagen, wie bei diesem Gerät der Senderspeicher gehalten wird.
Gibt es da noch eine Stützbatterie wie früher mal oder ein Goldcap?

Der Kasten macht mich wahnsinnig alle paar Wochen müssen die Sender neu gesucht, mühsam sortiert werden und sind dann doch teilweise nach ein paar Tagen wieder weg. Nicht alle sonder immer nur einzelne Sender wie ARD und ZDF etc. Also immer genau was man braucht :-)

Bin echt mal auf Eure Meinung gespannt.

Schon mal besten Dank.

Crekky
 
crekky

crekky

Benutzer
Registriert
11.05.2007
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Toll, Danke für die Antwort, aber was willst Du mir damit sagen?
Der Link war jetzt nicht sonderlich hilfreich.

TPM9.2ELA ist dort nicht zu finden!

Gruß Crekky
 
J

jens1986

Benutzer
Registriert
11.01.2014
Beiträge
703
Punkte Reaktionen
29
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Er will dir damit sagen, dass du mal ein Softwareupdate versuchen sollts :-)

Die Software ist bei den neuen Philips leider häufig verbugged und verursacht die dollsten Sachen... Das Changelog für deinen Fernseher findest du hier und da ist unter anderem nachzulesen:

Missing satellite channels. (Only applicable to country, Germany)
 Unitymedia cable provider option is added to the DVB-C installation cable provider list. (Only
applicable to country, Germany)

Könnte also dein Problem erklären bzw. durch ein Update beheben. Die aktuellste Software sowie Hinweise zur Installation gibts hier

Viel Erfolg
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.909
Punkte Reaktionen
375
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
ADMIN ich möchte ein Daumen hoch Button haben.....

Gruß Thomas
 
crekky

crekky

Benutzer
Registriert
11.05.2007
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
OK, vielen Dank für die Hilfe.

Ein Software-Update auf die aktuelle Version hatte ich natürlich schon gemacht.
Trotzdem findet er beim Suchen manche Sender wie z. B. ZDF und BR3 nicht.

Ich werde noch mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen und dann das Update erneut durchführen, vielleicht bringt das ja was.
Danke erst mal, ich werde berichten.

Gruß Crekky
 
J

jacob00

Benutzer
Registriert
01.10.2015
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo, hatte einen Philips pfl7108. Du kannst die fehlenden Sender auch mit einem manuellen Sendersuchlauf suchen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Philips 32PFL3107K02 Senderspeicher geht teilweise verloren

Ähnliche Themen

Dbox2 Philips TON / netzwerkprobleme

Philips geht alleine Aus, LED blinkt, AEG hilft öfters

Oben