Philips 28ML8805/02B Chassis FL1.6 keine Funktion

Diskutiere Philips 28ML8805/02B Chassis FL1.6 keine Funktion im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Philips Typenbezeichnung: 28ML8805/02B Chassi: FL1.6...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

stiltskin

Benutzer
Registriert
24.11.2003
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Philips
Typenbezeichnung: 28ML8805/02B
Chassi: FL1.6

Vorhandene Messgeräte: Keine
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Einsteiger

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

habe einen Philips 28ML8805/02B Chassis FL1.6 der nicht angeht.

Die Schutzschaltung am 7506 zw. B und E habe ich überbrückt und dann fing der 7504 an zu rauchen.
Zwischen B und E am 7506 ist ein Kurzschluß.

Kann mir da jemand weiterhelfen da ich nich Besitz eines Schaltplanes bin.

Danke im Vorraus!!!!!!!
 
ElektronikBörse

ElektronikBörse

Benutzer
Registriert
18.09.2005
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
0
Hallo stiltskin

wo soll der Plan hin (11MB)?

mfg Elton
 
S

stiltskin

Benutzer
Registriert
24.11.2003
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hallo Elton,

hier meine E-Mail <a href="mailto:**********">**********</a>

hoffe das geht mit den 11MB.

Danke!!!
 
ElektronikBörse

ElektronikBörse

Benutzer
Registriert
18.09.2005
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
0
Hallo stiltskin,

Du hast Post.

mfg. Elton
 
S

stiltskin

Benutzer
Registriert
24.11.2003
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hallo Elton,

hab leider noch nichts im Postfach gehabt!

vielleicht mit meiner anderen E-mail Adresse <a href="mailto:**********">**********</a>

Danke!!!
 
ElektronikBörse

ElektronikBörse

Benutzer
Registriert
18.09.2005
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
0
stiltskin schrieb:
Hallo Elton,

hab leider noch nichts im Postfach gehabt!

vielleicht mit meiner anderen E-mail Adresse <a href="mailto:**********">**********</a>

Danke!!!

geht grade raus

mfg. Elton
 
S

stiltskin

Benutzer
Registriert
24.11.2003
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hallo Elton,

hab bis jetzt leider immer noch nichts im Postfach...Hast Du evtl. einen Webspeicher wo ich den Schaltplan runterladen kann???

Du kannst mir den Link per E-mail schicken.

Danke
 
ElektronikBörse

ElektronikBörse

Benutzer
Registriert
18.09.2005
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
0
stiltskin schrieb:
Hallo Elton,

hab bis jetzt leider immer noch nichts im Postfach...Hast Du evtl. einen Webspeicher wo ich den Schaltplan runterladen kann???

Du kannst mir den Link per E-mail schicken.

Danke

Guten morgen,

sollte diemal als zwei mails bei arcor angekommen sein.

mfg. Elton
 
S

stiltskin

Benutzer
Registriert
24.11.2003
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hallo Elton,

Super...diesmal hat´s funktioniert....vielen Dank

Jetzt mach ich mich mal ran.
Falls ich Fragen habe kann ich mich an Dich dann wenden?

Gruß
 
ElektronikBörse

ElektronikBörse

Benutzer
Registriert
18.09.2005
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
0
stiltskin schrieb:
Hallo Elton,

Super...diesmal hat´s funktioniert....vielen Dank

Jetzt mach ich mich mal ran.
Falls ich Fragen habe kann ich mich an Dich dann wenden?

Gruß

Hallo stiltskin,

kein problem, dein problem einfach posten und man wird versuchen dir zu helfen.

mfg Elton
 
S

stiltskin

Benutzer
Registriert
24.11.2003
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hallo Elton,

eine Frage hab ich noch bevor ich mich ranmache...ist das richtig, daß die Schutzschaltung durch einseitiges Abhängen der Spule L5381 deaktiviert wird?

Kenne mich mit Philips nicht aus!

Gruß
 
ElektronikBörse

ElektronikBörse

Benutzer
Registriert
18.09.2005
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
0
stiltskin schrieb:
Hallo Elton,

eine Frage hab ich noch bevor ich mich ranmache...ist das richtig, daß die Schutzschaltung durch einseitiges Abhängen der Spule L5381 deaktiviert wird?

Kenne mich mit Philips nicht aus!

Gruß

Hallo,
ist richtig, L5381 einseitig hochlegen.

mfg. Elton
 
S

stiltskin

Benutzer
Registriert
24.11.2003
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hallo Elton,

ja, da hatte ich noch keinen Schaltplan und den Tip hatte ich von nem anderem Forum was sich als nicht richtig herausstellte.

So, jetzt hab ich die Schutzschaltung deaktiviert und er bleibt im Stand-by und der C2505 fängt an zu rauchen.

Soll ich jetzt diese 2 Kondens. jetzt ersetzten (C2504 und C2505)?...hab gelesen, daß man diese durch 3kv Typen ersetzten soll...wo bekomme ich diese her?

Gruß
 
S

stiltskin

Benutzer
Registriert
24.11.2003
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

kann mir jemand sagen ob diese beiden Kondesatoren das einzigste ist das ich ersetzen soll oder sind da noch andere Bauteile die ich vorsichtshalber auch noch auswechsen soll?

Danke!!

MfG
 
EM2-Gott

EM2-Gott

Benutzer
Registriert
20.05.2005
Beiträge
11.816
Punkte Reaktionen
403
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
stiltskin schrieb:
Hallo,

kann mir jemand sagen ob diese beiden Kondesatoren das einzigste ist das ich ersetzen soll oder sind da noch andere Bauteile die ich vorsichtshalber auch noch auswechsen soll?

Danke!!

MfG

wird sich erst zeigen, wenn diese Teile erneuert worden sind....
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Philips 28ML8805/02B Chassis FL1.6 keine Funktion

Ähnliche Themen

Philips 42PFL9903H/10 keine Funktion

Philips 37PFL9605H12 Keine Funktion

Philips 42pf5331 Keine Funktion

Philips 28ML8805/02B Gerät schaltet nach 10min ab

Philips macht Probleme

Oben