orion tv32pl12 kein stand by

Diskutiere orion tv32pl12 kein stand by im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: orion Typenbezeichnung: tv32pl12 Inverter: Chassi: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein stand by Meine Messgeräte...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
A

aw345

Benutzer
Registriert
05.07.2007
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: orion

Typenbezeichnung: tv32pl12

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein stand by

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Das Gerät hat kein st.by mehr. Kann den schaltplan nirgends finden.
mfg aw345
 
T

thoma

Benutzer
Registriert
04.11.2014
Beiträge
1.055
Punkte Reaktionen
93
orion tv32pl12

bitte Fotos der Platinen hochladen
bitte Bezeichnungen der Platinen nennen!
mfg thoma
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.881
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Wenn CEF273 verbaut ist kann es alles sein. Platinenbezeichnungen bitte angeben sonst kann dir niemand helfen...
Gruß Thomas
 
A

aw345

Benutzer
Registriert
05.07.2007
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
0
orion

Nummern auf Netzteil
Aufkleber gelb 177724199296 -53
cCEG346A
ETL-XPC-204T
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.881
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Dann versuch es mal mit der Sicherung F494 ist das glaube ich. Sieht aus wie ein Widerstand 2A 250V steht auch dran.
Gruß Thomas
 
A

aw345

Benutzer
Registriert
05.07.2007
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
0
orion

Hallo Thomy X
Die Position der Sicherrung ist F404 ,sie ist in Ordnung.
 
T

thoma

Benutzer
Registriert
04.11.2014
Beiträge
1.055
Punkte Reaktionen
93
Hallo thommy X
hast du nen Tipp wo es ein Schaltbild des Netzteils gibt?!
mfG thoma!
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.881
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
CEG346A und CEF273A sind fast Baugleich. Mal ein Paar tipps...
R497 1Ohm evtl Unterbrechung
IC402 MIP2F4 evtl Kurzschluss
C424 22uF 400V evtl Verlust
D443 YG862C10R evtl Kurzschluss
D431 RM11CEIC evtl Kurzschluss
IC410 NEC2561A Opto defekt
IC404 KIA431 evtl defekt
C429 0,1uF 50V evtl defekt
SM gibt es nur für CEF273A nicht für CEG346A
Gruß Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: orion tv32pl12 kein stand by

Ähnliche Themen

Orion CLB32B760S Sat verschwunden im Menü

Orion TV Orion TV 26LB900 Firmware Update aufspielen ohne USB Anschluß

Orion CLB32B771S Gerät startet nicht, nur "Initializing..."

Orion CLB40B961S Initilazing-Schleife (loop)

Orion CLB42B4000S Firmware updated nicht

Oben