Orion tv19pw165dvd defektes LVDS Kabel

Diskutiere Orion tv19pw165dvd defektes LVDS Kabel im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Orion Typenbezeichnung: orion tv19pw165dvd Inverter: Chassi: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): defektes LVDS Kabel Meine...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
P

Peter2012de

Benutzer
Registriert
21.10.2014
Beiträge
113
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Elektriker
Hersteller: Orion

Typenbezeichnung: orion tv19pw165dvd

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): defektes LVDS Kabel

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


HI Forengemeinde.........

Ich suche ein LVDS kabel für ein Orion tv19pw165dvd kann leider nicht´s finden

mfg peter
 
Zuletzt bearbeitet:
Lötspitze

Lötspitze

Benutzer
Registriert
01.05.2011
Beiträge
3.741
Punkte Reaktionen
371
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo!

Stelle doch mal ein Foto ein, da hat bestimmt jemand etwas Entsprechendes.
Während die Belegung des Panels weitgehend standardisiert ist muß man u.U. auf der mainboard-Seite die Belegung anpassen. Dazu lassen sich meist die kleinen Kontakthülsen durch Herunterdrücken einer Sperr-Zunge lösen und neu arrangieren. Dazu wird natürlich das alte Kabel benötigt, um die Zuordnung zu kennen.
Für so eineAktion kann ich evtl. was aus meinem Fundus beisteuern.
 
P

Peter2012de

Benutzer
Registriert
21.10.2014
Beiträge
113
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Elektriker
okay die kabelbezeichnung lautet FIX-30S-1LVDS6-B2630
 
Zuckerbiene

Zuckerbiene

Benutzer
Registriert
09.05.2007
Beiträge
969
Punkte Reaktionen
27
Foto ! , Kabel haben auch manchmal keine Bezeichnung drauf. es kann doch nicht so schwer sein ein Foto mit einzustellen.
 
P

Peter2012de

Benutzer
Registriert
21.10.2014
Beiträge
113
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Elektriker
okay hier die bilder
 

Anhänge

  • Signalboard.jpeg
    Signalboard.jpeg
    196,6 KB · Aufrufe: 602
  • Stecker  LVDS.jpeg
    Stecker LVDS.jpeg
    215,3 KB · Aufrufe: 587
  • FIX 30S.jpeg
    FIX 30S.jpeg
    154,1 KB · Aufrufe: 543
  • TCON.jpeg
    TCON.jpeg
    140,9 KB · Aufrufe: 622
Lötspitze

Lötspitze

Benutzer
Registriert
01.05.2011
Beiträge
3.741
Punkte Reaktionen
371
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo!

Das 2. Bild läßt erahnen, daß auf dem Board eine 2x15-polige Buchse ist, das Gegenstück demnach ein entsprechender Pfostenstecker? Leider fehlt das Bild dazu.
Wie lang muß das Kabel denn sein, total?

Wie äußert sich denn der Fehler? Hier sind ja einzelne Litzen verwendet das ist doch eigentlich recht robust.
 
P

Peter2012de

Benutzer
Registriert
21.10.2014
Beiträge
113
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Elektriker
das Gegenstück ist zerfetzt ein bekannten hat dies bei einem angeblichen rft Monteur reparieren lassen
und er hat praktisch die Kabel direkt aufgelötet und dies so stümperhaft gemacht das auf der Platine diverse smd Bauteile fehlen naja ein Austausch Board habe ich an der Hand jetzt fehlt nur noch das neue Gebrauchte LVDS Kabel

das T-CON Board Heisst M185B1-P01
 
Zuckerbiene

Zuckerbiene

Benutzer
Registriert
09.05.2007
Beiträge
969
Punkte Reaktionen
27
ich schau mal ob ich so was habe . geht aber erst ab 07.05.
 
P

Peter2012de

Benutzer
Registriert
21.10.2014
Beiträge
113
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Elektriker
okay wäre ich sehr dankbar.......
 
P

Peter2012de

Benutzer
Registriert
21.10.2014
Beiträge
113
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Elektriker
Hi hast du mal geschaut nach dem LVDS Kabel??

mfg
 
P

Peter2012de

Benutzer
Registriert
21.10.2014
Beiträge
113
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Elektriker
aber der schwarze stecker sieht sehr flach aus.
 
Zuckerbiene

Zuckerbiene

Benutzer
Registriert
09.05.2007
Beiträge
969
Punkte Reaktionen
27
ist normaler Phostenstecker . muss nur sehen ob der passt von den Anschlüssen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Orion tv19pw165dvd defektes LVDS Kabel

Ähnliche Themen

Orion TV Orion TV 26LB900 Firmware Update aufspielen ohne USB Anschluß

Orion CLB32B760S Sat verschwunden im Menü

Orion CLB40B961S Initilazing-Schleife (loop)

Orion CLB32B771S Gerät startet nicht, nur "Initializing..."

orion clb50b1060s Suche neue Firmware

Oben