Orion TV 790a

Diskutiere Orion TV 790a im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo, kann mir jemand den service-code für das gerät nennen?? muß noch Vertikal einstellen gruß ohmxxl
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
O

ohmxxl

Benutzer
Registriert
16.02.2005
Beiträge
279
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
kann mir jemand den service-code für das gerät nennen??
muß noch Vertikal einstellen
gruß
ohmxxl
 
O

ohmxxl

Benutzer
Registriert
16.02.2005
Beiträge
279
Punkte Reaktionen
0
Danke, hat sich erledigt habe ich rausgefunden.
gruß ohmxxl
 
S

spies

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
247
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

könntest Du den Code auch verraten?

mfg: Josef
 
O

ohmxxl

Benutzer
Registriert
16.02.2005
Beiträge
279
Punkte Reaktionen
0
Hallo und guten abend,
warum nicht, hier ist er.
1.Gerät mit Netzschalter einschalten und gleichzeitig Menüetaste gedrückt halten.
2.Einschalten mit der Fernbedienung (Rote Taste ).
das wars schon.
 
S

spies

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
247
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

S U P E R, Danke

mfg: Josef
 
O

ohmxxl

Benutzer
Registriert
16.02.2005
Beiträge
279
Punkte Reaktionen
0
bitte gerne geschehen.
gruß ohmxxl
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Orion TV 790a

Ähnliche Themen

Orion TV Orion TV 26LB900 Firmware Update aufspielen ohne USB Anschluß

Orion clb50b1080s Initialisierung Fehler

Orion CLB32B771S Gerät startet nicht, nur "Initializing..."

Orion CLB42B4000S Firmware updated nicht

Orion CLB40B961S Initilazing-Schleife (loop)

Oben