Nordmende mit F17 Chassis

Diskutiere Nordmende mit F17 Chassis im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo, habe eine Nordmende mit F17 Chassis. Seid Gestern versucht er immer 3 mal zu Starten (Hochspannung baut kurtz auf ) und bleibt aber auf...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
RENÉ

RENÉ

Benutzer
Registriert
22.02.2005
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Hallo, habe eine Nordmende mit F17 Chassis.
Seid Gestern versucht er immer 3 mal zu Starten (Hochspannung baut kurtz auf ) und bleibt aber auf Stby.
Zeile und BU 508A habe ich schon ersätzt :!:
Fehler immer noch vorhanden ! :(
Waaassss kann das sein :?: :?: :?:
Danke RENÈ
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
[NT i.O]. Kondensator (470uF/10V) im Emitter des TR78 (BC558) ersetzen.
 
RENÉ

RENÉ

Benutzer
Registriert
22.02.2005
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Hallo wundi56,
habe den TR78 gefunden-jedoch den (470uF/10V) nicht :-( wo finde ich den ?
Die genaue bezeichnung des Gerätes - F17 IMC/ICC5
Wo bekomme ich denn einen Schaltplan für das Gerät ?
Danke im Vorraus
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
email adresse?
 
RENÉ

RENÉ

Benutzer
Registriert
22.02.2005
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
<a href="mailto:**********">**********</a>
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
Du hast Post!
 
RENÉ

RENÉ

Benutzer
Registriert
22.02.2005
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Danke für die Post !
470uF/10V ist jedoch auch da nicht zu finden :-(
Leider
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
Seid Gestern versucht er immer 3 mal zu Starten (Hochspannung baut kurtz auf ) und bleibt aber auf Stby.
DL21, DL22,RL21, DP35, DP26, CP26 prüfen.
Gr..
 
RENÉ

RENÉ

Benutzer
Registriert
22.02.2005
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Ja da Furtz Er wieder :-) CP 26 war es !
Nur hat Er jetzt einen LUFTPUMPEN Efeckt :-(
Allso weiter suchen ;-)
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
???? Effekt...?

Was macht er - geht er oder net??
Oder pumpt er etwa...?

Alle Teile geprüft die Wundi gelistet hat??
 
RENÉ

RENÉ

Benutzer
Registriert
22.02.2005
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Ja allso er läuft, habe alle Teile getauscht die Wundi56 mitgeteilt hat!
Bei schnellen Bildwechsel geht z.b. das RTL Logo bis zur hälfte nach links weg !
Deswegen schrieb ich Luftpumpeneffekt .
Gruss René
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Scheint noch ein Ost West Fehler drin zu sein.

Mal die Horiz Stufe gründlich nachlöten...
wäre ne Möglichkeit...
 
RENÉ

RENÉ

Benutzer
Registriert
22.02.2005
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Hallo, Ost-West ( TDA 4950 ) sowie Diode und 47uF/50Volt Ersetzt :-)
Ost-West Einstellung wieder möglich !
Jetzt ist jedoch das Bild ab Bildmitte im unteren bereich breiter als wie Oben / \ :-(
was kann das denn jetzt noch sein ???
Danke Gruss René
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
christoph

christoph

Benutzer
Registriert
19.08.2004
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
1
Wenn das bild bei Helligkeitsänderung die Größe ändert liegt das an einem Einbruch der Hochspannung bei hohem Strahlstrom also meistens DST tauschen.
 
RENÉ

RENÉ

Benutzer
Registriert
22.02.2005
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Hallo nochmal,
allso PG02 - PG08 - PG12 - PL01 - PF02 - PF14 haben alle Funktion !
Bei dem Poti mit den Zeichen / \ ist jedoch eine Einstellung nur bedingt möglich .
Im oberen nach Einstellung ist nur eine minimale Verbesserung zu sehen .
Einen neuen DST "Oreginal" habe ich schon eingebaut.
Gruss René
 
RENÉ

RENÉ

Benutzer
Registriert
22.02.2005
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Hallo und
Lieben Dank an
WUNDI56 und ALDE

Läuft wieder wie am ERSTEN Tag ! :-)
Fehler waren dann noch die Kalten Bräter ;-)
Gruss René
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Nordmende mit F17 Chassis

Ähnliche Themen

Bosch Maxx 7 EcoSpar Code F17

Grundig 40 VLE 7130 BF - Kein Bild - LED Leuchtet Blau

Grundig VLE 7130 BF Kein Bild mehr beim Software Update

Metz Carat Startet nicht nach dem das Bild sich Zusammen zog und im Stand By ging.

Grundig 43 VAE 70 - Fire TV Edition Bootet nicht

Oben